Перейти к содержанию

Открытие набора папок

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вот такое сообщение, представлено на скриншоте, появляется при попытке разворачивания папки в Microsoft Outlook.

post-10874-1313914669_thumb.png

Здравствуйте!

Вот такое сообщение, представлено на скриншоте, появляется при попытке разворачивания папки в Microsoft Outlook.

А этот файл там есть вообще? Систему переустанавливали и или офис, с чего вдруг отвалилось?

Надо переустановить офис

Зачем, упал архивный файл на почту, удаляем Outlook.pst (странно почему у Вас *.ost? офис какой?2003?)и всё, почта в дефолт, а дальше заново прикручиваем архивную папку, только вот потери будут, сбросятся настройки и возможно адресная книга, если вся почта скидывалась в тот архив, то в принципе эту инфу не потерять, но проще попробовать без сброса, прикрутить этот файл снова, я так понимаю просто открыв файл данных заново из аутлука. Если он вообще запускается.

Изменено пользователем westoff

А этот файл там есть вообще?

Файл существует.

Систему переустанавливали и или офис, с чего вдруг отвалилось?

Сразу после создания учётной записи электронной почты.

офис какой?2003?

Microsoft Outlook 2010.

Файл существует.

Сразу после создания учётной записи электронной почты.

Microsoft Outlook 2010.

А сам офис запускается? в смысле аутлук

Изменено пользователем westoff

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Собирая чемодан, мы всегда стремимся уменьшить вес и объем дорожной сумки. Набор дорожных бутылочек в этом деле первый помощник. В набор входят четыре бутылки объемом 90 мл., 60 мл., 60 мл., 38 мл. В эти бутылочки легко перелить необходимые косметические средства, чтобы не тащить с собой целый флакон. Упакован в прозрачную косметичку на молнии.

К тому же, если вы путешествуете самолетом - есть ряд ограничений к объему перевозимых жидкостей.
      На помощь вам придут вот такие стильные бутылочки - практично, лаконично и компактно.
      Размер упаковки: 175 х 45 х 135 мм Цвет: зеленый Материал: силикон/пластик Вес: 0,168 кг  
      Плюсы:
      Легкий Компактный. Можно использовать ванной комнате и прикреплять к плитке. Минус: нет текста "Kaspersky Lab"на самих бутылочках

Фото::

Фото (форум):

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Осенний набор на стажировку Safeboard уже стартовал!

Время пробовать, исследовать и открывать новые горизонты. Учиться у лучших и быть лучшим.

Можно учиться и работать одновременно? 100%.
      Платим за стажировку? Конечно!
      Во время стажировки ты будешь получать зарплату, бесплатно пользоваться спортзалом, сауной и игровыми комнатами.

Направления стажировки:
      ·       DevOps
      ·       UX/UI-Дизайн
      ·       Анализ данных
      ·       Анализ защищенности
      ·       Локализация ПО
      ·       Разработка C, C++, Java Script, Python, С#
      ·       Системный анализ
      ·       Тестирование (ручное; авто, Python; авто, С# )

Заявку можно подать сразу на 3 направления, а также податься на FAST TRACK (ускоренный отбор на стажировку) в команду Service Desk, для особо нетерпеливых.

Service Desk – это IT-поддержка всей инфраструктуры компании. Через нас проходят все запросы сотрудников «Лаборатории Касперского» к IT: мы первые узнаем о технических неполадках и стараемся решить их максимально быстро и удобно для сотрудников. Наша работа влияет на инфраструктуру всей компании.

Требования к кандидатам:
      - Проживать в Москве или МО, чтобы работать в формате офис или гибрид.
      - Готовность работать от 20 часов в неделю.
      - Обучение в вузе на любом курсе или в Школе 21

Переходи по ссылке и оставляй заявку, приглашай всех заинтересованных!
      Заявку можно подать до 27 октября 2024 года.
      До встречи в команде «Лаборатории Касперского»!
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • kosfess
      От kosfess
      Добрый день! KSC 14.0.0.10902.
      В KSC, если удалить инсталяционный пакет и снова его добавить, то для папки с названием пакета внутри папки share, добавляется порядковый номер (1), (2) и т.д.
      Где KSC хранит данное значение? Например, при добавлении пакета Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.8.0) в KSC хочу, чтобы папка называлась KES_11.8.0.384, без порядкового номера, а не KES_11.8.0.384(3).

• Создать...