Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очередная задротоигра от близардов.

Аахахахахахаа ахахахах больше слов нету ;) :) :D

Dota 2 делают Valve))

Опубликовано

Ключ это для онлайн игры чтоли? Или как ? Можно подробнее?

Опубликовано (изменено)

-=Kirill Strelets=-,ну понятно, что никак, ты ведь в неё не сыграл даже)) А если ты и в первую не играл, то тебе не понять вообще=)И насчет близзов это да, айсфрога нагло перекупили вальвы, это так, если не знал)

Изменено пользователем Arhi
Опубликовано

zoo86,сейчас идет збт доты. Кроме избранных в неё вообще никто играть не может =)

Опубликовано
zoo86,сейчас идет збт доты. Кроме избранных в неё вообще никто играть не может =)

Сидит Морфей и избирает избранных что ли?)

Как стать избранным?)

Опубликовано

zoo86,уже никак, нужно было регистрироваться на збт. Ключи,инвайиы,гифты-все уже разослали, теперь только ждать обт и релиза.

Опубликовано

Или купить у барыг, хотя валве запрещает торговать инвайтами, но Россия есть Россия..

Опубликовано
-=Kirill Strelets=-,ну понятно, что никак, ты ведь в неё не сыграл даже)) А если ты и в первую не играл, то тебе не понять вообще=)И насчет близзов это да, айсфрога нагло перекупили вальвы, это так, если не знал)

Не знал) Но от них же пошло это...

Учитывая нескольких задротов из моей группы в колледже, картина сама по себе восстанавливается)

Ну, к примеру, сколько идёт одна битва в этой игре?(в среднем и максимум).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте, в этой теме мне помогли удалить вирусы с пк и снести рекламное расширение из браузеров хром и egde. Все работает хорошо, но я заметил одну странность в игре Dota 2. Ранее фпс не проседал даже в тяжелых битвах (с кучей визуала от вещей) ниже 170-180 фпс, теперь же фпс очень часто проседает до отметки в 110-120, причем в самый стандартных драках. Была даже ситуация когда я один герой в огромном радиусе и фпс упал до 70 (причем не на секунду, а держался так сек 15) Человек который помогал в той теме сказал обратиться в этот раздел.
      Заранее спасибо за помощь.
  • Создать...