Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что она уже вышла? жаль что не близы ее сделали. упустили такой жирный, сочный кусок

Опубликовано

Ее на gamescom показывают во всю. Турнир с призовым 1 лям долларов)) Сразу после gamescom'a будет закрытый бета-тест.

Опубликовано

Мне не особо понравилась новая дота, но пока не поиграл - не узнаю :)

Как по мне что-то типо хон *

Опубликовано

Что-то типо. А ты в хон играл?

Кстати, тут было интервью с игроком нашей команды М5. В нем он подробнее рассказал о Доте 2. Ссылка: тык

Опубликовано
А ты в хон играл?

Да играл на бета версии.

Мне сразу не понравилась,не стал вникать в неё, лучше уж поиграю в старую добрую доту:)

Но в хоне есть несколько приятных фишек по типу реконнекта

Опубликовано

Соглашусь, что дота 2 чем-то похожа на хон, но это только на первый взгляд так кажется. Надеюсь после бета-теста дота 2 будет дотой 1 с новым движком.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да уже давно начали. На мыло в основном присылали, но мне нет, мне по инвайту дали)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моё мнение- ничего так, но нужно конкретно доработать модельки персонажей. Не нравятся мне.

Опубликовано

Никак. Очередная задротоигра от близардов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте, в этой теме мне помогли удалить вирусы с пк и снести рекламное расширение из браузеров хром и egde. Все работает хорошо, но я заметил одну странность в игре Dota 2. Ранее фпс не проседал даже в тяжелых битвах (с кучей визуала от вещей) ниже 170-180 фпс, теперь же фпс очень часто проседает до отметки в 110-120, причем в самый стандартных драках. Была даже ситуация когда я один герой в огромном радиусе и фпс упал до 70 (причем не на секунду, а держался так сек 15) Человек который помогал в той теме сказал обратиться в этот раздел.
      Заранее спасибо за помощь.
  • Создать...