Chimera-Syber Опубликовано 20 августа, 2011 Share Опубликовано 20 августа, 2011 В общем один вопрос: Как вам дота 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 20 августа, 2011 Share Опубликовано 20 августа, 2011 а что она уже вышла? жаль что не близы ее сделали. упустили такой жирный, сочный кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2011 Ее на gamescom показывают во всю. Турнир с призовым 1 лям долларов)) Сразу после gamescom'a будет закрытый бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 20 августа, 2011 Share Опубликовано 20 августа, 2011 Шо цэ - Дота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2011 Архи, ваше мнение, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2011 NaVi - лучшие! Поздарвляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Мне не особо понравилась новая дота, но пока не поиграл - не узнаю Как по мне что-то типо хон * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2011 Что-то типо. А ты в хон играл? Кстати, тут было интервью с игроком нашей команды М5. В нем он подробнее рассказал о Доте 2. Ссылка: тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 А ты в хон играл? Да играл на бета версии. Мне сразу не понравилась,не стал вникать в неё, лучше уж поиграю в старую добрую доту Но в хоне есть несколько приятных фишек по типу реконнекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2011 Соглашусь, что дота 2 чем-то похожа на хон, но это только на первый взгляд так кажется. Надеюсь после бета-теста дота 2 будет дотой 1 с новым движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто-нить, кроме меня ключик получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет. А когда раздавали ключики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да уже давно начали. На мыло в основном присылали, но мне нет, мне по инвайту дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Моё мнение- ничего так, но нужно конкретно доработать модельки персонажей. Не нравятся мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Никак. Очередная задротоигра от близардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти