Lipkiyz Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Помогите пожалуйста вот переустановил винду из-за вирусов начал проверять каспером диски ну и в "С" нашол пару вирусов начала выскакивать ошибка "Ошибка Generic Process for Win32 services" я подумал что она выскакивает потому что я удалил пару файлов я еще раз переустановил вундовс но ошибка тоже вылазит но не так часто. До этого были подобные проблемы но очень редко так что я не замарачивался, но всё таки хотелась бы знать в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Вот посмотри тут и тут, там все по пунктам расписано. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Alxet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipkiyz Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Спасибо надеюсь поможет Изменено 20 августа, 2011 пользователем Lipkiyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти