s.i.n Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 здрасти вот хотел поставить антивирус к.2012 но... хочу от вас лично удостоверится что они являются антивирусами, почему их нет на вашем сайте(может я плохо искал?)? разработчики вы? лыыыы Сообщение от модератора AZЪ Читайте правила форума и разделов перед созданием темы. Перенесено из "Задай вопрос Евгению Касперскому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) тех релиз русской версии ожидается в конце августа потому и нет на сайте. С сторонних сайтов качать не советую дождитесь офф релиза. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.i.n Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хорошо ждать не долго а пока оставлю Антивирус Касперского 2010 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а пока оставлю Антивирус Касперского 2010 Не за что. Для работы в интернете я бы вам посоветовал Касперский internet security. так как там есть ситевой экран да и функционал шире. но дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да, и почему 2010 версия? 2011 актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С сторонних сайтов качать не советую дождитесь офф релиза.Если коммерческий дистрибутив с действительной цифровой подписью Лаборатории, то бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти