Alex84 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 D-Link 2600U рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 D-Link 2600U рекомендую. читая о нем все больше прихожу к мнению приобретать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Берите что-нибудь из Zyxel. К D-Link у меня двойственное отношение. Основной плюс - невысокая стоимость, основной минус - высокий процент обращения в сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2600 или 2640 отличия только в кол-ве лан портов. Хороший и недорогой роутер для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 сегодня в магазине видел эту модель. реально очень дешево. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня 2600 уже два месяца пашет на полный ход, проблем не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А у меня стоит tp-link td-w 8901g. Взял за1400р. 4 lan порта, wi-fi, adsl. Очень доволен. Удобный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 приобрел DSL-2640U/NRU/C4. удобно, дешево, сердито! настройки удобные, прошивка последняя (не пришлось ничего перепрошивать). одним словом покупкой доволен. всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тоже склоняюсь к варианту с tp-link td-w 8901g D-Link очень сильно греется при работе, имеет кучу технологических просчётов, в прошлом году из партии в 150 модемов, которые были выданы нашему отделу в моей бывшей конторе назад в сервис-центр было мной собственноручно на ремонт отправлено 25 шт. Все вернулись из сервис-центра с одним и тем же перечнем заменённых деталей. Правда это были модемы без вай фая, 2540U. Но, как известно - яблоко от яблони недалеко падает. 2640 - это почти тот же самый 2540, но только с вайфаем. Думаю, что рисковать не стоит. TP Link греется намного меньше, 8901g настраивал недавно своей однокласснице, работает сутками, к тому же на него заведена услуга IP TV. Претензий к работе модема от неё не поступало (к несчастью, перед этим у неё был D-Link 2650 - погиб смертью храбрых во время очередной грозы....но тут уже претензии к качеству модема не совсем уместны, на его месте любой бы модем умер не приходя в сознание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вставлю свои 5 копеек, правда больше о роутерах. Ибо технология ADSL ИМХО ущербна и проигрывает домовым сетям (что выливается в то, что уже сейчас Домолинк ака Центртелеком стал заводить в дома обычные линии). Пользовал лично D-Link DIR-300 и сейчас ASUS RT-N13U. Что первым, что вторым полностью доволен. При этом имел проблемы с недешевым оборудованием Zyxel и NetGear, несмотря на их статус специалистов в сетевом оборудовании. Так что тут сильно мудрить тоже не стоит, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 технология ADSL ИМХО ущербна Вот тут то вы как раз не правы. Технология АДСЛ становится малопривлекательной в крупных городах и ПГТ потому, что пришедший езернет и оптика выигрывают как по пингам так и по скорости. Но для сел и маленьких поселков АДСЛ пожалуй единственная технология которая будет доступна в ближайшем будущем (беспроводные технологии к сожалению пока не доросли до АДСЛ ни по скорости ни по стабильности ни по масштабируемости). Практически готовая инфраструктура (медь с телефонными номерами сейчас практически везде). Необходимость вести оптику (а это ох какое недешевое удовольствие) лишь до ключевых узлов, а ДСЛАМ уже раздаст сеть по меди в радиусе до 7 км. Так что рано хоронить АДСЛ, ох как рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdeg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) D-link DSL-2640U 4 порта и wi-fi Лично я бы не советовал брать D-link для этой задачи. У меня однопортовый ADSL роутер этой фирмы (выданный провайдером в нагрузку к своему каналу!) временами страшно глючил (перепрошивка со сменой версии прошивки не помогала), в то время как древний роутер Асус работал без сбоев. D-Link очень сильно греется при работе, имеет кучу технологических просчётов, в прошлом году из партии в 150 модемов, которые были выданы нашему отделу в моей бывшей конторе назад в сервис-центр было мной собственноручно на ремонт отправлено 25 шт. Все вернулись из сервис-центра с одним и тем же перечнем заменённых деталей. Правда это были модемы без вай фая, 2540U.Но, как известно - яблоко от яблони недалеко падает. 2640 - это почти тот же самый 2540, но только с вайфаем. Думаю, что рисковать не стоит. Вот-вот. У меня проблемный модем был из этой же серии. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Vdeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти