Перейти к содержанию

Выбор модема для ADSL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Сегодня мне позвонили из компании по предоставлению интернет услуг и предложили интересный и выгодный для меня тариф. В понедельник должны прийти для заключения договора. Хотелось к этому времени узнать, какой модем для моих задач лучше. Прочитав в интернете немного запутался, так как каждый производитель норовит "впарить" свое...

Дома у мнея ноутбук и нетбук. На обоих есть wi-fi. Подключение к сети интернет планируется adsl. Честно, раньше не сталкивался с настройками сети и wi-fi включительно. По телефону компания предложила DSL-2500, но как я понял это без wi-fi. Подскажите как оптимально поступить и по цене хотелось бы не уходить в дорогие модели. Что можете сказать о маршрутизаторе NETGEAR DG834GEE?

Изменено пользователем Андрей797979
Опубликовано

Думаю, вот эта модель вам подойдет. Сам пользовался другой моделью этой компании, без Wi-Fi. В целом очень доволен, никаких нареканий не возникло.

Опубликовано
D-Link DIR-300 цена качество

всё просто)

-это маршрутизатор

Думаю, вот эта модель вам подойдет. Сам пользовался другой моделью этой компании, без Wi-Fi. В целом очень доволен, никаких нареканий не возникло.
, а P660HN Lite EE с wi-fi?
Опубликовано (изменено)
-это маршрутизатор

Прости, не внимателен ;) (друг при мне покупал пару дней назад - доволен. вот и написал не подумав)

может это?: Airties RT-211 (ADSL2+, 4x RJ-45, Annex-A/B, Wi-Fi 802.11b/g upto 125MBps)

Изменено пользователем dan-1
Опубликовано

вот еще Маршрутизатор Wi-Fi ASUS DSL-N10. Но как узнать что лучше...?

Опубликовано

у меня dir615 .

не жалуюсь . если новый надо прошивать

бери его , рекомендую

Опубликовано (изменено)
у меня dir615 .
Тоже только маршрутизатор.
Но как узнать что лучше...?
Можно отзывы почитать. Вот:

Airties RT-211

ASUS DSL-N10

D-link DSL-2640U