Добрый Заазыч Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Задавайте свои вопросы Kapral Свои вопросы вы можете задавать до 24 августа 2011 года Вопросы задавайте соблюдая Правила фан-клуба и Правила раздела "Интервью с фан-клубовцем". Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом Kapral Интервью будет в текстовой форме. <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">Призы! </div><div class="sp-body"><div class="sp-content"> Тому кто задаст лучший вопрос Вадиму, получит 250 баллов! <div class="clear"></div></div></div></div> Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Руководитель проекта: Добрый Заазыч Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне: ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ </div>
Kapral Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ты когда календарь заберёшь? Как только так сразу ЗЫ. А остальные пусть мучаются и думают о чем речь
Lacoste Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Как дела? А также что скажешь о новых 2х корпоративных продуктах, которые в данный момент проходят бета-тестирования на форуме? Только поподробнее. А, и привезешь ли ты то, что обещал еще в прошлом году?!
Краб Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Почему вы фанат Касперского, а не ESET или др. ант. компаний?
mvs Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) не надоело быть админом/модератором/ ? не хочется иногда взять и расстрелять из пулемета не очень умных пользюков или наоброт оссобо одаренных? Изменено 18 августа, 2011 пользователем mvs
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вы вообще о чём тут? Ничего не понимаю
Gangster Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В вашей подписи: Под защитой ЛК 15 лет. Правда ли это (хотя ЛК основана в 1997 )
Deadman Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Скучаешь по курсу 3100? Нет желания переехать навсегда?
Краб Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вы вообще о чём тут? Ничего не понимаю Товарищ здесь интервью, люди задают вопросы
Kapral Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А, и привезешь ли ты то, что обещал еще в прошлом году?!Напомни в ЛС что именно, а то выбор богатый В вашей подписи:Под защитой ЛК 15 лет. Правда ли это (хотя ЛК основана в 1997 smile.gif ) Читаем историю ЛК - перед сменой названия на "Лаборатория Касперского" была КАМИ, но все равно Евгений Касперский выпускал антивирусыКстати 15 лет - это так - навскидку... Потому что я уже не помню со 2й версии или с 3й я начал пользоваться. решил взять по минимуму А также что скажешь о новых 2х корпоративных продуктах, которые в данный момент проходят бета-тестирования на форуме?Только поподробнее. smile.gif Поставил - 2 дня побаловался. Захлебнулся слюной от возможностейНо по некоторым причинам плотно на тестирование не смог сесть Почему вы фанат Касперского, а не ESET или др. ант. компаний?За 15+ лет использования ни одного пропуска по вине антивируса. Скучаешь по курсу 3100?У меня память хорошая.... я и советский курс помню
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Товарищ здесь интервью, люди задают вопросы по моему я перегрелся,не понял очевидного,ой, как стыдно Kapral, Какие музыкальные направления ты предпочитаешь?
Kapral Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Какие музыкальные направления ты предпочитаешь?Как не удивительно разныепопса, рок, фольк, фольк-рок, джаз, опера, оперетта, авторская - и т.д. и т.п.
Xenon Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Напомни в ЛС что именно, а то выбор богатый У меня память хорошая.... Частенько ли даёшь "заведомоНЕвыполнимые" обещания? А что вы хотели от человека с фамилией Захаренко, что бы он на сало не реагировал? %) Какая реакция на сало?! Ну и, почему все-таки Змейго Рыныч ? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Xenon
Kapral Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Частенько ли даёшь "заведомоНЕвыполнимые" обещания?Ни разу Какая реакция на сало?!Как у любого украинца Ну и, почему все-таки Змейго Рыныч ?А если прочесть так Змей Горыныч Рекомендую Дмитрий Мансуров - Серия "Кощей Бессмертный" (оттуда)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти