Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Задавайте свои вопросы Kapral Свои вопросы вы можете задавать до 24 августа 2011 года Вопросы задавайте соблюдая Правила фан-клуба и Правила раздела "Интервью с фан-клубовцем". Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом Kapral Интервью будет в текстовой форме. <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">Призы! </div><div class="sp-body"><div class="sp-content"> Тому кто задаст лучший вопрос Вадиму, получит 250 баллов! <div class="clear"></div></div></div></div> Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Руководитель проекта: Добрый Заазыч Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне: ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ </div> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ты когда календарь заберёшь, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ты когда календарь заберёшь? Как только так сразу ЗЫ. А остальные пусть мучаются и думают о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Как дела? А также что скажешь о новых 2х корпоративных продуктах, которые в данный момент проходят бета-тестирования на форуме? Только поподробнее. А, и привезешь ли ты то, что обещал еще в прошлом году?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краб 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Почему вы фанат Касперского, а не ESET или др. ант. компаний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) не надоело быть админом/модератором/ ? не хочется иногда взять и расстрелять из пулемета не очень умных пользюков или наоброт оссобо одаренных? Изменено 18 августа, 2011 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вы вообще о чём тут? Ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 В вашей подписи: Под защитой ЛК 15 лет. Правда ли это (хотя ЛК основана в 1997 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Скучаешь по курсу 3100? Нет желания переехать навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краб 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вы вообще о чём тут? Ничего не понимаю Товарищ здесь интервью, люди задают вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 А, и привезешь ли ты то, что обещал еще в прошлом году?!Напомни в ЛС что именно, а то выбор богатый В вашей подписи:Под защитой ЛК 15 лет. Правда ли это (хотя ЛК основана в 1997 smile.gif ) Читаем историю ЛК - перед сменой названия на "Лаборатория Касперского" была КАМИ, но все равно Евгений Касперский выпускал антивирусыКстати 15 лет - это так - навскидку... Потому что я уже не помню со 2й версии или с 3й я начал пользоваться. решил взять по минимуму А также что скажешь о новых 2х корпоративных продуктах, которые в данный момент проходят бета-тестирования на форуме?Только поподробнее. smile.gif Поставил - 2 дня побаловался. Захлебнулся слюной от возможностейНо по некоторым причинам плотно на тестирование не смог сесть Почему вы фанат Касперского, а не ESET или др. ант. компаний?За 15+ лет использования ни одного пропуска по вине антивируса. Скучаешь по курсу 3100?У меня память хорошая.... я и советский курс помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Товарищ здесь интервью, люди задают вопросы по моему я перегрелся,не понял очевидного,ой, как стыдно Kapral, Какие музыкальные направления ты предпочитаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Какие музыкальные направления ты предпочитаешь?Как не удивительно разныепопса, рок, фольк, фольк-рок, джаз, опера, оперетта, авторская - и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Напомни в ЛС что именно, а то выбор богатый У меня память хорошая.... Частенько ли даёшь "заведомоНЕвыполнимые" обещания? А что вы хотели от человека с фамилией Захаренко, что бы он на сало не реагировал? %) Какая реакция на сало?! Ну и, почему все-таки Змейго Рыныч ? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Частенько ли даёшь "заведомоНЕвыполнимые" обещания?Ни разу Какая реакция на сало?!Как у любого украинца Ну и, почему все-таки Змейго Рыныч ?А если прочесть так Змей Горыныч Рекомендую Дмитрий Мансуров - Серия "Кощей Бессмертный" (оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти