panfil Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 mvs, по 1 му пункту - у нас есть более глобальная идея. Расскажу на встрече. Касаемо приоритетов - есть другой вариант развития событий, также расскажу на встрече, если Вадим напомнит. Если тебя не будет, то побеседуем с тобой в "личке" по твоим вопросам\предложениям. Касаемо второго пункта - я надеюсь люди, которые непосредственно занимаются тестированием на форуме со стороны ЛК, будут присутствовать на встрече и с ними это, я считаю, можно будет обсудить. Надеюсь, вы не забудите согласовать свои глобальные идеи с людьми, непосредственно занимающимися тестированием (те области, которые касаются заведения баг и их приоритета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Надеюсь, вы не забудите согласовать свои глобальные идеи с людьми, непосредственно занимающимися тестированием (те области, которые касаются заведения баг и их приоритета) Дык это - там каналы связи с ТП А по второму пункту, я на тебя и намекаю! Надеюсь ты присутствовать то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти