Перейти к содержанию

Помощь в установке KIS на ноутбук

Димберг

Рекомендуемые сообщения

Наименование продукта ЛК: Изначально приобреталась лицензия и продукт KIS версия 7.0 ... далее в 2010г. данная лицензия была продлена, в ходе чего KIS был обновлен на версию 2011 через интернет.

Полный номер версии: (3.1) KIS 7.0 lulyBs

Операционная система (версия, редакция и разрядность): Windows 7

Ссылка на автоанализ GSI-отчёта (5-й пункт во 2-м сообщении):

Суть проблемы: KIS 2011 установлен на домашней стационарной машине (всё работает отлично), лицензия и ключ на 2 ПК, есть необходимость установить продукт на ноутбук, как это сделать? У меня нет исходного установочного диска KIS 2011. Пока на ноутбуке установлена пробная версия полученная через сайт, но имеющийся у меня ключ для подтверждения права пользования лицензией не проходит. Каков порядок действий ?

Отправляли запрос в Службу технической поддержки (через страницу поддержки продуктов ЛК либо через Персональный|Личный кабинет)? направлялась через личный кабинет.

Пользовались поиском по форуму фан-клуба ЛК либо официальному форуму ЛК? да.

Заранее благодарен за помощь, с уважением к Вашей работе.

Меренков Дмитрий Александрович. Сыктывкар.

18.08.2011г.

У меня нет исходного установочного диска KIS

Его можно скачать по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

но имеющийся у меня ключ для подтверждения права пользования лицензией не проходит.

Опишите подробнее,что значит не проходит? Какую ошибку выдаёт? неверный код активации?или код активации не подходит к этому продукту?

Димберг, вот "прямая ссылка на KIS 2011 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206914123

Насчет лицензии,то какая конкретно ошибка выходит и когда вы в 2010г. продлили ее? Возможно, ключ истек и нужно снова продлить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...