Перейти к содержанию

Кис не дает устанавливать некоторые игры, воспринимая как вирусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Антивирус стоял какой-то Изет, вобщем я толком не расслышала, когда спрашивала. Но что-то в этом роде.

Так вот каким средством его зачистить? Может, после него что осталось. Срочно подскажите, чтобы я сейчас скачала. Завтра ведь собираюсь идти в библиотеку.

это ESET Nod32 утилита удаления http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636474

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано (изменено)

Я клоню к тому, что антивирусник нужно подбирать адекватно способностям компьютера, а то Вы его в чемодан превратите, т.е.- запустил программу и пошел "покурить" минут на 20, пока откроется. Вы же замахнулись на один из самых ресурсоемких антивирусников, для этого и нужен отчет о железе. Если у Вас celeron какой нить 2ггц какой уж тут kis2011! Но это всё лирика, пусть "горячий парень" и установит под чистую- игрушки быстрее побегут))))Жду отчет.

Изменено пользователем westoff
Опубликовано

Попробую, наверное, так посмотреть следы НОДа, как написано в инструкции?

Опубликовано
Попробую, наверное, так посмотреть следы НОДа, как написано в инструкции?
можно и так. но постарайтесь сделать отчёт GSI тогда стало б всё ясно.
Опубликовано

А потом попробую устновить Kaspersky Virus Removal Tool. Может получится.

Но сначала, конечно,westoff, попробуем сделать отчет о системе и отправить вам.

можно и так. но постарайтесь сделать отчёт GSI тогда стало б всё ясно.

Stranniky, только б выйти в интернет. Это будет между 11 и 12 часами дня завтра.

Опубликовано

Тётя Евдокия, чтобы сделать отчет GetSystemInfo необязательно наличие подключенного интернета. Можно скачать утилиту на другом компьютере, скинуть на флешку, потом на тот компьютер и там запустить. Если не будет интернета, то скопируйте файл отчета (должен появиться на рабочем столе) на флешку и потом прикрепите сюда к сообщению. Кто-нибудь загрузит его на сайт утилиты и посмотрит отчет.

Опубликовано
Тётя Евдокия, чтобы сделать отчет GetSystemInfo необязательно наличие подключенного интернета.

Urotsuki,да,да, конечно. Я и имела ввиду, что сбросить сразу оттуда на форум.

Но не получилось. У меня всегда, если я в чем-то уверена, все поперек. Я подготовилас: все скопировала на флешку, инструкции распечатала. Но надо же в этот день отключили электричество. И до обеда не дали. Просидела прождала зря. А теперь совсем некогда. Теперь после поездки, скорее всего.

Опубликовано (изменено)

Ребята, спешу поделиться радостью.

Установили мы на библиотечный компьютер КИСку 2011. И без проблем. Активировали пробную версию. В среду (завтра культуре выходной) Наташа с утра начнет обновлять.

А вот с отчетом GetSystem что-то непонятное. Вроде все запускается, но вместо окошка в которое надо написать адрес выскакивает вот это что-то. Что надо?

Архив на рабочем столе появился. Вот посмотрите. И скажите, плизз, как довести работу до конца?

GetSystemInfo_MICROSOF_D733BB_Admin_2011_08_22_15_59_25.txt

post-6954-1314050593_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Ребята, спешу поделиться радостью.

Установили мы на библиотечный компьютер КИСку 2011. И без проблем. Активировали пробную версию. В среду (завтра культуре выходной) Наташа с утра начнет обновлять.

А вот с отчетом GetSystem что-то непонятное. Вроде все запускается, но вместо окошка в которое надо написать адрес выскакивает вот это что-то. Что надо?

Архив на рабочем столе появился. Вот посмотрите. И скажите, плизз, как довести работу до конца?

Мда, это для экспертов! может ссылка будет? Обычно из первого- второе выходит, а тут, блин, пока блокнот отредактируешь...-это для не для "мну"

Опубликовано

Это сообщение о том, что отчет был успешно создан.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2d2170&ms=0

По отчету вроде все нормально. Интернет сделали? Обновите драйвер сетевой карты - http://www.realtek.com.tw/downloads/downlo...;DownTypeID=3#1

Потом можно будет установить на этот компьютер КИС 2012, после того как официально выйдет релиз русской версии.

Опубликовано
Обновите драйвер сетевой карты

Urotsuki, а в анализе вроде что-то другое просят обновить? Или то же самое?

westoff, не пойму в чем сомневаешься? Что все в библиотеке нормально? Или в том, что установим КИС 2012 по выходе русского релиза? Или что указанный дайвер надо обновить?

Опубликовано
в анализе вроде что-то другое просят обновить? Или то же самое?

драйвер сетевой карты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Trasker368
      Автор Trasker368
      Сразу же закрывается папка "Пользователь", помимо этого моментально закрывается браузер при попытке скачивания или даже поиска антивирусных утилит, не знаю что делать.

• миркл
      Автор миркл
      Добрый день, схватил вирус, не даёт удалить папки на диске пишет нужно разрешение от администратора.Прошу помощи, заранее спасибо!
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Vladisla543
      Автор Vladisla543
      Похоже поймал вирус майнинг, не дает нормально работать, не могу запустить ни одну программу, выскакивает что запрещено системным администратором, проверил в безопасном режиме Dr.Web Cureit, нашёл какие-то зараженные файлы но проблема не ушла. 
      CollectionLog-2024.02.01-13.43.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
  • Создать...