therorschach Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 Вот, короче, завелся весьма интересный вирус. Поет песенки и меняет обоину, а так же (по неподтвержденным данным, т.к. я не уверен, что это он) блокирует программу lingvo 12. Гугл говорит, что он еще умеет просить прятать мед, однако у меня такого не встречалось. В общем. нагуглил несколько способов уничтожения вируса. Там советовали проги ComboFix, OTC и CCleaner. Первая выбивает ошибку, вторая и треться не дали результатов. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Что мне делать? Если вы тролль - не троллить. Если нет - логи по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
therorschach Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2011 Если вы тролль - не троллить. Нет-нет, вирус реально существует. Если нет - логи по правилам. Ок, к вечеру оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти