lamer Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Есть-ли в этом роуторе встроенный фаервол, если есть то как его настроить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Есть-ли в этом роуторе встроенный фаервол, если есть то как его настроить? Заранее спасибо! Есть. Здесь кое-что по настройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не нужно загружать и без того бюджетный роутер дополнительными настройками. Тем более шанс того что вам начнут DDOSить примерно равен шансу встретить инопланетянина у себя на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Omnividente, согласен, но я бы галочку оставил, по сути она ни чего в работе роутера не решает, а вот от древних атак из под 98-xp, при которых кис визжиТ- спасает(в плане он не виЗЖит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 по сути она ни чего в работе роутера не решает Роутеровский фаервол это защите от DDOS атак, т.е. фильтрация входящих подключений, т.е. при включенном торренте роутер будет просто сума сходить от перегрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Роутеровский фаервол это защите от DDOS атак, т.е. фильтрация входящих подключений, т.е. при включенном торренте роутер будет просто сума сходить от перегрузок Ну да не будем спорить, у меня под рукой dir100 нет, а так телнетом не проблема проверить его загрузку, асусы у меня с фаерволом спокойно жили и даже не грелись, а то что у меня жена по среди ночи не вскакивала от визга касперского это факт. Я высказал своё мнение и с вашим предыдущим постом согласен, нет нужды- можно и выключить. Изменено 19 августа, 2011 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти