АлёнаSKL Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лицензия закончилась месяц назад, после была установлена пробная версия, можно ли продлить лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Можно. Купите и активируйте код продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 АлёнаSKL, Продлить можно тут: http://www.kaspersky.ru/license_renewal?blocknum2_3=2 сделайте то,что вас просят на данной странице,либо, если вы покупали КИС в магазине,то в том же магазине(скорее вего) вы можете купить продление(960 рублей,если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнаSKL Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно. Купите и активируйте код продления. А как теперь узнать данные лицензии, после окончания срока я установила пробную версию, а как теперь их узнать АлёнаSKL, Продлить можно тут: http://www.kaspersky.ru/license_renewal?blocknum2_3=2 сделайте то,что вас просят на данной странице,либо, если вы покупали КИС в магазине,то в том же магазине(скорее вего) вы можете купить продление(960 рублей,если не ошибаюсь) как узнать данные лицензии которая закончилась, я после установила пробную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А как теперь узнать данные лицензии, после окончания срока я установила пробную версию, а как теперь их узнать Ввести старый код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 АлёнаSKL, номер лицензии вы можете узнать в личном кабинете (https://my.kaspersky.com/ru/). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 АлёнаSKL, ознакомьтесь с этой темой и выполните совет либо из 3-его сообщения, либо из 4-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнаSKL Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Там написано "Обратите внимание: это не код активации, а именно уникальный идентификатор вашего экземпляра продукта.", а у меня на коробке только код активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Там написано "Обратите внимание: это не код активации, а именно уникальный идентификатор вашего экземпляра продукта.", а у меня на коробке только код активации Введите в программу код активации и в окне об информации о лицензии увидите уникальный идентификационный номер экземпляра продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнаSKL Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А как теперь узнать данные лицензии, после окончания срока я установила пробную версию, а как теперь их узнать как узнать данные лицензии которая закончилась, я после установила пробную версию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти