Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лицензия закончилась месяц назад, после была установлена пробная версия, можно ли продлить лицензию? :)

post-22512-1313598985_thumb.png

Опубликовано

Можно. Купите и активируйте код продления.

Опубликовано

АлёнаSKL, Продлить можно тут: http://www.kaspersky.ru/license_renewal?blocknum2_3=2 сделайте то,что вас просят на данной странице,либо, если вы покупали КИС в магазине,то в том же магазине(скорее вего) вы можете купить продление(960 рублей,если не ошибаюсь)

Опубликовано
Можно. Купите и активируйте код продления.

А как теперь узнать данные лицензии, после окончания срока я установила пробную версию, а как теперь их узнать

АлёнаSKL, Продлить можно тут: http://www.kaspersky.ru/license_renewal?blocknum2_3=2 сделайте то,что вас просят на данной странице,либо, если вы покупали КИС в магазине,то в том же магазине(скорее вего) вы можете купить продление(960 рублей,если не ошибаюсь)

как узнать данные лицензии которая закончилась, я после установила пробную версию

Опубликовано
А как теперь узнать данные лицензии, после окончания срока я установила пробную версию, а как теперь их узнать

Ввести старый код.

Опубликовано

Там написано "Обратите внимание: это не код активации, а именно уникальный идентификатор вашего экземпляра продукта.", а у меня на коробке только код активации

Опубликовано
Там написано "Обратите внимание: это не код активации, а именно уникальный идентификатор вашего экземпляра продукта.", а у меня на коробке только код активации

Введите в программу код активации и в окне об информации о лицензии увидите уникальный идентификационный номер экземпляра продукта.

Опубликовано

как узнать данные лицензии которая закончилась, я после установила пробную версию

спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...