DARkking 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Share Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Здрастуйте у меня такой вопрос сейчас многие считают что самая хорошая ос из семейств Windows это XP а 7 мало кто пользуется хотя я знаю много людей которые перешли на 7 и не жалеют !Как вы считаете сейчас по прежнему остаётся XP на лидирующих позициях в симействе WINDOWS или 7 всё токи набирает своё?Спасибо Изменено 17 августа, 2011 пользователем DARkking 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 DARkking, вопрос в догонку - как считаете, когда произойдёт полная (или близкая к 90%) миграция корпоративных клиентов с XP/Server 2003 на Win7/Server 2008? Может Вы даже обладаете статистикой по тому, сколько сейчас в процентном соотношении компьютеров в организациях под XP и под Vista/7. P.S. Имею ввиду "через x лет" или "тогда, когда ОС сможет быть такой..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 20 августа, 2011 Share Опубликовано 20 августа, 2011 Всю эту статистику наверняка можно легко найти с Инете - надо только поискать. И расклад в целом, и по странам, и динамику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer 12 Опубликовано 20 августа, 2011 Share Опубликовано 20 августа, 2011 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1641 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkkking 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти