Перейти к содержанию

мышь

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все.неделю назад у меня сломалась мышь.Хочу разобрать и посмотреть что не так,но не знаю как пожалуйста помогите название мыши oklick 765L жду ответов заранее спасибо.

Здравствуйте все.неделю назад у меня сломалась мышь.Хочу разобрать и посмотреть что не так,но не знаю как пожалуйста помогите название мыши oklick 765L жду ответов заранее спасибо.

С чего вы взяли что мышь сломалась?

Драйвера не пробовали переустанавливать? Или в другой USB вставлять?

С чего вы взяли что мышь сломалась?

Драйвера не пробовали переустанавливать? Или в другой USB вставлять?

Точнее она не вся сломалась,а сенсер а все клавиши и колесико для вращения работает.

Драйвера не пробовал переустанавливать.Я вставлял уже во все usb разьемы все равно не работает.

Точнее она не вся сломалась,а сенсер а все клавиши и колесико для вращения работает.

Драйвера не пробовал переустанавливать.Я вставлял уже во все usb разьемы все равно не работает.

Совет Кэпа:

Купи новую мышь. ©

Ну если красный светодиод не работает, то можно будет его заменить, если сенсор - тогда лучше всего купи новую мышь (я понимаю, что вам просто интересно устроить ее самому)

Если сломался сенсор, то проще купить действительно новую мышь. Не факт, что ты сможешь найти такой же. Да и если самому делать, то можно и оставшуюся часть мыши испортить...

Если сломался сенсор, то проще купить действительно новую мышь. Не факт, что ты сможешь найти такой же. Да и если самому делать, то можно и оставшуюся часть мыши испортить...

вы можете просто ответить на вопрос как её разобрать?

потому что там даже не сенсер сломался,а как я её переворачиваю она немножко шевелится.

Снизу мыши есть винтики. Они могут быть спрятаны под ножками. Советую их иголочкой прощупать сначала. Если винтиков нет и они не помогли, то части корпуса держатся на заклёпках.

Изменено пользователем Kanaduchi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...