Anna13 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Суть проблемы такова, что при открытии антивируса выходит белое окно и не закрывается вручную, а только после перезагрузки ноутбука.Он проверяет флешки на вирусы и т.д., но графикой проблемы. Заранее спасибо и мои извинение если похожая тема существует,везде смотрела,но подобного не выдела Документ_Microsoft_Office_Word25.doc Документ_Microsoft_Office_Word__2_5.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Добро пожаловать на форум. Версия антивируса какая у Вас установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Anna13, похоже на некорректную работу скина. Вы меняли стандартный скин на другой (возможно, недокачанный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Суть проблемы такова, что при открытии антивируса выходит белое окно и не закрывается вручную, а только после перезагрузки ноутбука.Он проверяет флешки на вирусы и т.д., но графикой проблемы. Заранее спасибо и мои извинение если похожая тема существует,везде смотрела,но подобного не выдела Драйвера видеокарты не обновляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Драйвера видеокарты не обновляли ? Тут дело в не в дровах. Тут что-то иное. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naze Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Когда я скин делал - 100 раз такое белое окно видел) Похоже что то со скином как сказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти