Mikhalych Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте Евгений Валентинович. Вы могли бы уничтожить этот сайт? Нужные документы хотел почитать, а наша программа KES 8 8.1.0.389 удаляет файл с документами. 16.08.2011 12:43:58 Удалено троянская программа Trojan.Win32.Jorik.Drefir.ec С уважением, Сергий. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Потенциально вредоносная ссылка удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Cайт никто трогать и уничтожать не будет ), вы просто не заходите больше на него и не качайте документы Обновите бета версию до актуальной )) 8.1.0.436 детект свеженький на зловреда - http://www.securelist.com/ru/descriptions/...Jorik.Drefir.ec если вы думаете что это ложное срабатывание - обратитесь в вирлаб через персональный кабинет. Изменено 16 августа, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Простите. Вирус то был. Программу я обязательно обновлю. Но таких сайтов очень много. А эти бланки очень интересные. Вот KIS 2011 and K.Crystal такие вещи постоянно уже пропускают. А, если бы у меня не было нашей новой программы? Я прошу уничтожить сайт. С уважением, Сергий. ? Ну как же так? Сайты постоянно исчезают. Ну ещё одново не будет. Сайтом больше сайтом меньше. Этот же сайт специально для инвалидов. А денег у инвалидов мало...это рэкет! С уважением, Сергий. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Mikhalych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) уничтожить сайт думаю вам помогут: либо хакеры из группы Anonymous, либо владелец сайта, либо правоохранительные органы. попробуйте в полицию пожаловаться. Изменено 16 августа, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 >Загрузили мне вирус, зачем? Может просто нравится загружать вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decryptor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Удалите, пожалуйста, ссылку на сайт с вирусом. //Удалили Изменено 16 августа, 2011 пользователем Decryptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Удалите, пожалуйста, ссылку на сайт с вирусом. Сейчас удалят. Для этого есть кнопка жалоба. нажимаете и пишете просьбу на удаление,модераторы её удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата(Decryptor @ 16.08.2011, 17:49) Удалите, пожалуйста, ссылку на сайт с вирусом. Сейчас удалят. Для этого есть кнопка жалоба. нажимаете и пишете просьбу на удаление,модераторы её удалят. Лучше оставить. Пусть народ протестирует свой антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Пусть народ протестирует свой антивирус. Для этого есть специальные тест вирусы,вот на них и тестируйте. кстати КИС эту страницу блочит не как вредоносную.а как фишинговую. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата(Caxap @ 16.08.2011, 17:56) Пусть народ протестирует свой антивирус. Для этого есть специальные тест вирусы,вот на них и тестируйте. кстати КИС эту страницу блочит не как вредоносную.а как фишинговую. Главное что блочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone От темы не отходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Mikhalych, напишите пожалуйста мне в Личные сообщения( написать ) ссылку на данный сайт. Попробуем порешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 >Загрузили мне вирус, зачем? Может просто нравится загружать вирусы? А если не просто а с умыслом. Я ж пострадал от нево. Что за шутка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А эти бланки очень интересные. нет там никаких бланков. на этапе установки "оболочки для документов" Вы будете вынуждены вписать номер своего мобильника, чем окажете себе неприятную услугу - подпишетесь на рассылку платной рекламы на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нет там никаких бланков. на этапе установки "оболочки для документов" Вы будете вынуждены вписать номер своего мобильника, чем окажете себе неприятную услугу - подпишетесь на рассылку платной рекламы на телефон. Ну всегда можно указать чей-то телефон Сообщение от модератора vasdas Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения