Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Евгений Валентинович.

Вы могли бы уничтожить этот сайт?

Нужные документы хотел почитать, а наша программа KES 8 8.1.0.389 удаляет файл с документами.

16.08.2011 12:43:58 Удалено троянская программа Trojan.Win32.Jorik.Drefir.ec

С уважением, Сергий.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Потенциально вредоносная ссылка удалена.

post-22505-1313485168_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Cайт никто трогать и уничтожать не будет ), вы просто не заходите больше на него и не качайте документы :)

Обновите бета версию до актуальной ))

8.1.0.436

детект свеженький на зловреда - http://www.securelist.com/ru/descriptions/...Jorik.Drefir.ec

если вы думаете что это ложное срабатывание - обратитесь в вирлаб через персональный кабинет.

Изменено пользователем mvs
Опубликовано (изменено)

Простите.

Вирус то был.

Программу я обязательно обновлю.

Но таких сайтов очень много.

А эти бланки очень интересные.

Вот KIS 2011 and K.Crystal такие вещи постоянно уже пропускают.

А, если бы у меня не было нашей новой программы?

Я прошу уничтожить сайт.

С уважением, Сергий.

?

Ну как же так?

Сайты постоянно исчезают.

Ну ещё одново не будет.

Сайтом больше сайтом меньше.

Этот же сайт специально для инвалидов.

А денег у инвалидов мало...это рэкет!

С уважением, Сергий.

post-22505-1313485603_thumb.jpg

Изменено пользователем Mikhalych
Опубликовано (изменено)

уничтожить сайт думаю вам помогут:

либо хакеры из группы Anonymous,

либо владелец сайта,

либо правоохранительные органы.

попробуйте в полицию пожаловаться.

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

>Загрузили мне вирус, зачем?

Может просто нравится загружать вирусы? :)

Опубликовано (изменено)

Удалите, пожалуйста, ссылку на сайт с вирусом.

//Удалили

Изменено пользователем Decryptor
Опубликовано

Сейчас удалят.

Для этого есть кнопка жалоба. нажимаете и пишете просьбу на удаление,модераторы её удалят.

Опубликовано
Цитата(Decryptor @ 16.08.2011, 17:49)

Сейчас удалят.

Для этого есть кнопка жалоба. нажимаете и пишете просьбу на удаление,модераторы её удалят.

Лучше оставить.

Пусть народ протестирует свой антивирус.

Опубликовано (изменено)

Для этого есть специальные тест вирусы,вот на них и тестируйте.

кстати КИС эту страницу блочит не как вредоносную.а как фишинговую.

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Цитата(Caxap @ 16.08.2011, 17:56)

Для этого есть специальные тест вирусы,вот на них и тестируйте.

кстати КИС эту страницу блочит не как вредоносную.а как фишинговую.

Главное что блочит

Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
От темы не отходим.
Опубликовано

Mikhalych, напишите пожалуйста мне в Личные сообщения( написать ) ссылку на данный сайт. Попробуем порешать :acute:

Опубликовано
>Загрузили мне вирус, зачем?

Может просто нравится загружать вирусы? :acute:

А если не просто а с умыслом.

Я ж пострадал от нево.

Что за шутка то?

Опубликовано
А эти бланки очень интересные.

нет там никаких бланков. на этапе установки "оболочки для документов" :acute: Вы будете вынуждены вписать номер своего мобильника, чем окажете себе неприятную услугу - подпишетесь на рассылку платной рекламы на телефон.

Опубликовано
нет там никаких бланков. на этапе установки "оболочки для документов" Вы будете вынуждены вписать номер своего мобильника, чем окажете себе неприятную услугу - подпишетесь на рассылку платной рекламы на телефон.

Ну всегда можно указать чей-то телефон :acute:

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто.
  • Не согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • sasaks11
      Автор sasaks11
      Добрый день! Аналогичная ситуация с человеком в теме... Ещё было замечено что скачиваемые файлы на следующий день также повреждаются. Могу ли я решить проблему действуя по представленным здесь шагам или требуется индивидуальное решение?
      Сканирование проводилось с помощью встроенного в майкрософт 11 антивируса. Он ничего не обнаружил ни при полной проверке, ни при быстрой, ни при автономной проверке (Microsoft Defender).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • farguskz
      Автор farguskz
      приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
      систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
      virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • civiero
      Автор civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
  • Создать...