Перейти к содержанию

Загрузили мне вирус, зачем?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Валентинович.

Вы могли бы уничтожить этот сайт?

Нужные документы хотел почитать, а наша программа KES 8 8.1.0.389 удаляет файл с документами.

16.08.2011 12:43:58 Удалено троянская программа Trojan.Win32.Jorik.Drefir.ec

С уважением, Сергий.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Потенциально вредоносная ссылка удалена.

post-22505-1313485168_thumb.jpg

Cайт никто трогать и уничтожать не будет ), вы просто не заходите больше на него и не качайте документы :)

Обновите бета версию до актуальной ))

8.1.0.436

детект свеженький на зловреда - http://www.securelist.com/ru/descriptions/...Jorik.Drefir.ec

если вы думаете что это ложное срабатывание - обратитесь в вирлаб через персональный кабинет.

Изменено пользователем mvs

Простите.

Вирус то был.

Программу я обязательно обновлю.

Но таких сайтов очень много.

А эти бланки очень интересные.

Вот KIS 2011 and K.Crystal такие вещи постоянно уже пропускают.

А, если бы у меня не было нашей новой программы?

Я прошу уничтожить сайт.

С уважением, Сергий.

?

Ну как же так?

Сайты постоянно исчезают.

Ну ещё одново не будет.

Сайтом больше сайтом меньше.

Этот же сайт специально для инвалидов.

А денег у инвалидов мало...это рэкет!

С уважением, Сергий.

post-22505-1313485603_thumb.jpg

Изменено пользователем Mikhalych

уничтожить сайт думаю вам помогут:

либо хакеры из группы Anonymous,

либо владелец сайта,

либо правоохранительные органы.

попробуйте в полицию пожаловаться.

Изменено пользователем mvs

Удалите, пожалуйста, ссылку на сайт с вирусом.

Сейчас удалят.

Для этого есть кнопка жалоба. нажимаете и пишете просьбу на удаление,модераторы её удалят.

Цитата(Decryptor @ 16.08.2011, 17:49)

Удалите, пожалуйста, ссылку на сайт с вирусом.

Сейчас удалят.

Для этого есть кнопка жалоба. нажимаете и пишете просьбу на удаление,модераторы её удалят.

Лучше оставить.

Пусть народ протестирует свой антивирус.

Для этого есть специальные тест вирусы,вот на них и тестируйте.

кстати КИС эту страницу блочит не как вредоносную.а как фишинговую.

Изменено пользователем Stranniky

Цитата(Caxap @ 16.08.2011, 17:56)

Для этого есть специальные тест вирусы,вот на них и тестируйте.

кстати КИС эту страницу блочит не как вредоносную.а как фишинговую.

Главное что блочит

>Загрузили мне вирус, зачем?

Может просто нравится загружать вирусы? :acute:

А если не просто а с умыслом.

Я ж пострадал от нево.

Что за шутка то?

А эти бланки очень интересные.

нет там никаких бланков. на этапе установки "оболочки для документов" :acute: Вы будете вынуждены вписать номер своего мобильника, чем окажете себе неприятную услугу - подпишетесь на рассылку платной рекламы на телефон.

нет там никаких бланков. на этапе установки "оболочки для документов" Вы будете вынуждены вписать номер своего мобильника, чем окажете себе неприятную услугу - подпишетесь на рассылку платной рекламы на телефон.

Ну всегда можно указать чей-то телефон :acute:

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто.
  • Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • TloBeJluTeJlb
      От TloBeJluTeJlb
      Здравствуйте, перед обращением прошерстил темы похожих проблем, но не нашёл своей. John каким-то совершенно непостижимым образом почти не влиял на работоспособность системы, а заметил я его исключительно из-за пропажи доступа к файлам Касперского, который полностью перестал запускаться. 

Побился об ближайшую стену, подумал, прошёлся KVRT, которым ничего не нашло, подумал ещё немного, включил AV_block_remover. Он нашёл, сделал своё дело, но доступ к папке антивируса я всё ещё не получил :D! FRST, от нечего делать, тоже был задействован, но немного опосля. Короче говоря, я, даже после удаления злополучного майнера из системы, не могу получить доступ к своим же файлам.

FRST.txt Fixlog.txt Addition.txt AV_block_remove_2025.01.20-07.45.log
    • foxlape
      От foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• Создать...