Краб 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте, Евгений Валентинович. У меня есть один друг, который хорошо разбирается во всех антивирусных программах. Вашу продукцию он изучил лучше всего. На днях он мне сообщил интересную и к сожалению печальную весть - Kaspersky Password Manager разработана не Вашей компанией. Хотите спросить: "Да кто этот Ваш друг вообще? С чего он взял? Предъявите доказательства!" Вот Вам доказательство: http://ru.wikipedia.org/wiki/Kaspersky_Password_Manager. Я думаю на википедиа чушь не напишут же Я решил проверить так ли это. Скачал пробную версию Sticky Password Manager и убедился в этом . Kaspersky Password Manager и Sticky Password Manager это смело можно сказать, что одно и тоже, интерфейсы только отличаются. Ваша Лаборатория "перекрасила" интерфейс Sticky под себя. Теперь понятно почему KPM не поддерживает Opera. Вы "отрезали" кусок программного кода Sticky, что бы не спалится перед пользователями . Зачем вы так Kaspersky Lab? Зачем? Я разочарован в вас... это давно не тайна, зачем разрабатывать велосипед если его уже создали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 В общем классика жанра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 165 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 Зачем вы так Kaspersky Lab? Зачем? Дык капитализьм аднака Проще купить готовое чем изобретать по новой Я разочарован в вас... Одним разочаровавшимся больше, одним меньше..... Мир от этого не остановится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 Автора записать в источник лулзов после этой темы Многие компании лицензируют и не только наработки у друг друга. Те же G-data используют ядро Kaspersky ( где то читал на форуме, ссыль не могу найти ) и не только. http://frolov-lib.ru/antivirus/articles/engine/index.html почитай, много интересного узнаешь ЗЫ: в гугле банят меня например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Периодически (когда возникает необходимость) мы чужие лицензированные технологии заменяем на свои. В продолжение этих слов, Kaspersky Fanat, чувааак, открою тебе правду Насколько я помню, во времена кажется еще версии 6.0 у KIS был не свой анти-спам, а чья-то разработка... о чем свидетельствовали "левые" записи в реестре при использовании KIS PS. Сам подтвердить сейчас это не могу, поскольку уже очень много времени прошло, года четыре... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Понятно всё. Фик с этим всем. Пусть что хотят то и лицензируют. Это их дело. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Жжете, загляните в legal_notices.txt, там еще кути не хватает Изменено 16 августа, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$SOKOLIK$ 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ха, вот это да! А я и не знал про это! . Вот касперовцы, ну даете жару! загляните в legal_notices.txt, там еще кути не хватает Что за ерунду вы написали я не понял? Что еще за legal_notices.txt? Что это за такой текстовый документ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 Понятно всё. Фик с этим всем. Пусть что хотят то и лицензируют. Это их дело.Хочешь водки выпьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 Предполагаемые пути: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\legal_notices.txt C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\legal_notices.txt C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\legal_notices.txt C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\legal_notices.txt Если не найдете сделайте отчет GSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2011 Хочешь водки выпьем? wink.gif Давай фигли Если не найдете сделайте отчет GSI lool.gif Писец смешно я ору))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$SOKOLIK$ 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Предполагаемые пути:C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\legal_notices.txt C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\legal_notices.txt C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\legal_notices.txt C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\legal_notices.txt Если не найдете сделайте отчет GSI Вахаха Может лучше приложить отчет как я сегодня сходил в туалет? Изменено 16 августа, 2011 пользователем $SOKOLIK$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 Строгое предупреждение от модератора Kapral Что бы не раздавать через 20 минут модераторские подарки - я топик закрываю Kaspersky Fanat,$SOKOLIK$, еще немного и уйдете в режим только для чтения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения