Перейти к содержанию

KPM не ваша же ведь разработка..

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Валентинович.

У меня есть один друг, который хорошо разбирается во всех антивирусных программах. Вашу продукцию он изучил лучше всего.

На днях он мне сообщил интересную и к сожалению печальную весть - Kaspersky Password Manager разработана не Вашей компанией.

Хотите спросить: "Да кто этот Ваш друг вообще? С чего он взял? Предъявите доказательства!"

Вот Вам доказательство: http://ru.wikipedia.org/wiki/Kaspersky_Password_Manager. Я думаю на википедиа чушь не напишут же :)

Я решил проверить так ли это. Скачал пробную версию Sticky Password Manager и убедился в этом ;) . Kaspersky Password Manager и Sticky Password Manager это смело можно сказать, что одно и тоже, интерфейсы только отличаются. Ваша Лаборатория "перекрасила" интерфейс Sticky под себя.

Теперь понятно почему KPM не поддерживает Opera. Вы "отрезали" кусок программного кода Sticky, что бы не спалится перед пользователями :) .

Зачем вы так Kaspersky Lab? Зачем? :(

Я разочарован в вас...

• Согласен 1

post-487-1313475704_thumb.jpg

Вот Вам доказательство: http://ru.wikipedia.org/wiki/Kaspersky_Password_Manager. Я думаю на википедиа чушь не напишут же dry.gif

Читаем:

Kaspersky Password Manager не является разработкой Лаборатории Касперского. Основой данного программного обеспечения является утилита Sticky Password Manager от Lamantine Software, лицензированная Лабораторией Касперского[2] под собственным названием. Дальнейшую разработку Kaspersky Password Manager также будет производить Lamantine Software.[3]

Проходим по сноскам:

[2] http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=201255

[3] http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=161328

И после этого ты говоришь

Ваша Лаборатория "перекрасила" интерфейс Sticky под себя.

Теперь понятно почему KPM не поддерживает Opera. Вы "отрезали" кусок программного кода Sticky, что бы не спалится перед пользователями sad.gif .

Umnik а у вас что там извините за выражение

Сообщение от модератора Kapral
вырезано
работают? Что нельзя самим создать свой личный менеджер паролей? Зачем брать чью-то основу? М?

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Попрошу уважительно относится к другим людям

Ээээ... А зачем? Зачем делать самим некоторые не самые приоритетные технологии, если их можно лицензировать за приемлимые деньги и достаточного качества? Мы лучше чем-нибудь более сложным и интересным займёмся. Ага?

// кстати, совсем недавно решили сделать собственный PM :)

// кстати2, PM - не единственная технология, которую мы лицензируем. Периодически (когда возникает необходимость) мы чужие лицензированные технологии заменяем на свои.

Что не так?

Вот это да..скажите просто, что Вашей компании просто напросто лень делать подобные программы и всё.

KryptoStorage Вы тоже лицензируете?

Думаю закрывать не стоит, что бы другие пользователи могли высказать свое мнение

Сначала пройдусь я

У меня есть один друг, который хорошо разбирается во всех антивирусных программах. Вашу продукцию он изучил лучше всего.

На днях он мне сообщил интересную и к сожалению печальную весть - Kaspersky Password Manager разработана не Вашей компанией.

Через достаточно длительный срок человек обнаружил секрет Полишинеля

который хорошо разбирается во всех антивирусных программах.
Просто - без комментариев. думаю таких на нашем ресурсе нет

Имхо правильно. Зачем писать с нуля если в любом случае первые версии будут с ошибками и по функционалу будут отставать от уже существующих аналогов.

Вполне правильное и удачное решение лицензировать и брендировать продукты сторонних разработчиков.

Профит: стабильно работающие решения, повышение функционала собственных продуктов, деньги от продаж.

Разработчикам еще есть над чем работать, помимо неприоритетных менеджера паролей и криптомашины.

Понятно всё с вами, Лаборатория Касперского.

Не всегда целесообразно некоторые вещи делать самому, иногда проще, быстрее и дешевле купить готовое.

Через достаточно длительный срок человек обнаружил секрет Полишинеля

Он наверно давно уже узнал об этом. Мы с ним только чисто по агенту общаемся. Наяву еще не виделись (слишком далеко друг от друга живем). А меня 3 месяца в агенте не было.

KMS тоже наверно залицензировали :)

это бизнес, вы на Oracle посмотрите, чего они только не по скупали... и MySQL в том числе.. - хотя уж кто-кто а в СУБД они понимают.

Рынок диктует свои условия - кто первый тот и барин, быстрее купить чем сделать самому - значит покупаем, иначе ниша рынка будет занята другими.

Изменено пользователем mvs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• kmscom
      От kmscom
      Совсем недавно Дмитрий Шмойлов., руководитель отдела безопасности программного обеспечения «Лаборатории Касперского», дал интервью для AM life о безопасной разработке, а именно:
      о важности взращивания собственных лидеров безопасности (Security Champions) проблемах выявления и устранения уязвимостей плюсах и минусах открытого кода Читать интервью: https://kas.pr/9e96
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Среди всех социальных сетей LinkedIn занимает особое место. Ведь она рассчитана на общение людей в профессиональном сообществе, что априори предполагает практически полную открытость информации о каждом пользователе, постоянные контакты ранее незнакомых друг с другом людей, а также достаточно высокую степень доверия между ними.
      Неприятным следствием всего этого является то, что в LinkedIn достаточно легко создавать весьма правдоподобные фейковые профили. Так, осенью 2022 года специалист по безопасности Брайан Кребс обнаружил целую кучу поддельных страниц с указанной в них должностью Chief Information Security Officer в ряде крупнейших мировых компаний. А потом еще несколько тысяч фальшивых аккаунтов, работодателями которых числились реальные бизнесы.
      Те, кто стоят за подобными профилями, могут иметь разные намерения. Но можно быть совершенно уверенными, что создатели поддельных аккаунтов точно не будут заботиться о репутации и HR-бренде тех организаций, в которых они якобы трудоустроены. Возникает вопрос: как же защитить бренд своей компании и возможно ли вообще успешно бороться с фейками в LinkedIn?
      Как сама LinkedIn борется с фейковыми профилями
      Проблема фейковых профилей в LinkedIn, разумеется, далеко не нова. Каждые полгода соцсеть публикует отчеты, в которых, помимо прочего, рассказывает о том, сколько было заблокировано фейковых аккаунтов. Конкретные цифры варьируются от года к году, но в любом случае речь идет о десятках миллионов профилей за каждый отчетный период. Например, с начала 2019 года и по середину 2022 года соцсеть заблокировала почти 140 миллионов поддельных аккаунтов.
      При этом большая часть фейковых профилей LinkedIn блокирует автоматически — за первую половину 2022 года доля таких блокировок составила 95,4%. Чаще всего фальшивки отсортировываются еще на этапе регистрации: в зависимости от полугодия от 70 до 90% заблокированных аккаунтов «сбивают» еще на подлете.
      На долю фейковых профилей, заблокированных по жалобам пользователей, приходится менее процента. Немного их и в абсолютном значении: например, за первую половину 2022 года таким образом было заблокировано всего 190 тысяч фейков.

View the full article
    • Kirik_
      От Kirik_
      Доброго времени суток!
      Получил на почту рассылку от госуслуг. Там сказано о возможности получения новой профессии в сфере IT-технологий за полцены. Т.е. часть платишь ты, а часть - государство. По окончании выдают диплом (разумеется, при успешной сдаче всех экзаменов).
      https://cat.2035.university/rall/
      Пригнянулась профессия java-разработчика под Android в Нетологии, но не знаю, стоит ли записываться.
      Хотелось бы узнать мнение наших фанклубней-выпускников Университета 2035, кто уже учился и даже смог получить диплом. Какая учебная программа, как построено обучение, как дела с поиском работы по новой специальности и т.д.
  • Создать...