Перейти к содержанию

Касперский удаляет почту

Рекомендуемые сообщения

В каком смысле? Из почтового клиента или в веб-интерфейсе?

прям на сайте пропадает почта, больше не на кого думать кроме касперского

Ugas, для таких лаконичных людей как вы, создавалась в важных тема Как задать вопрос по продукту, чтобы точно получить нужный совет, шаблон!. почитайте и спросите что хотели еще раз, как следует.

больше не на кого думать кроме касперского

Интересный вывод.

Вообще-то антивирус не удаляет почту. Спам, к примеру, переносится в папку "Спам".

По вашему вопросу http://help.mail.ru/mail-help/faq/gone

ОС: Win XP SP3

Продукт: KIS 2011

Суть проблемы: захожу на почту mail.ru, а во всех папках показывает 0. Мне приходят оповещения, что я получил письма. На ящике их нету

Ugas

Куда приходят оповещения?

Mail agent 5.8 появляется звук, и окно написано что одно новое письмо. Нажимаю на уведомление на ящике письма нету

Изменено пользователем Ugas

Он так не умеет. Видимо заходишь либо не на тот ящик, либо на фишинговую страницу, либо не в той папке смотришь, либо почтовый клиент настроен, который стягивает письма и удаляет их с сервера.

Он так не умеет. Видимо заходишь либо не на тот ящик, либо на фишинговую страницу, либо не в той папке смотришь, либо почтовый клиент настроен, который стягивает письма и удаляет их с сервера.

как узнать правду?

как узнать правду?

Вам уже всё подсказали:

По вашему вопросу http://help.mail.ru/mail-help/faq/gone

проверьте, с каких ip просматривали почту. если будут не Ваши - значит кто-то ещё управляет ящиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • Алексей Андронов
      От Алексей Андронов
      Добрый день!

Поймали шифровальщика, который работает до сих пор на отключенном от интернета ПК.
      Ничего не переустанавливали и не трогали.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадал один ПК и один резервный сменный накопитель.
      Шифровальщик затронул большинство файлов.
      Предположительно получен по почте 02.12.24 под видом акта сверки расчетов

Прошу помощи в излечении и расшифровке

Во вложении логи FRST, архив с документами и запиской вымогателей и, предположительно, дроппер с которого произошло заражение и резидентный модуль
      архив.zip virus.zip Addition.txt FRST.txt
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
  • Создать...