Darzya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ух ты, прикольная реклама ) Правда, действительно длинная, по телику такую пускать смысла нет наверное. Но облачко шикарно, познакомьте)))
vit9696 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 В целом вообще не люблю рекламу, однако с моей точки зрения оба ролика сделаны весьма профессионально и качественно. Другое дело, как тут уже заметили: очень длинно, не захочется посмотреть дважды.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) На первом ролике не Заазыч, случаем, присутствует? А, не, я ошибся Действительно слишком длинная реклама, а также как облако дружит с вредоносом и даёт спокойно уничтожить файлы на компьютере и сьёмные носители Изменено 24 августа, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=-
kuma_Stalkera Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Как по мне реклама или недостранная или недонормальная. В общем или недотянули или перетянули с сюжетом=) И да, красткость- сестра таланта.
Ig0r Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Первая реклама шикарная и жгет! Вторая просто красивая. )
ShRaM Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 думаю надо один топик с рекламами сделать и в первом посте их все размещать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти