Перейти к содержанию

SteelSeries Sensei: мышь со встроенным процессором и ЖК-дисплеем

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Люди не устраивайте тут цирк! Для начала внимательно почитайте первый пост - ДЛЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, и еще dpi имеет значение для геймеров 11000 это просто чудо, она внешне выглядит как обычная но внутри ураган ;)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ну не знаю... может придумают мышь для фотошопа по такой технологии с процессором встроенным...

Изменено пользователем Chimera-Syber

• 1 year later...

У меня такая мышь , Она лудшая , Лудше мыши я не видел , её предки SteelSeries Kinzy , Kana , Xai и т д. В них в каждой чтото да не хватало ,

А эта мышь для меня и для многих идеал , Играю в CS 1.6 С этой мышью чувствую себя комфортно ,

Правда подсветку я выключаю , кстати про неё написанно что 16.8 миллионов цветов , но это не так , чисто белый поставить нельзя , да и черный цвет - это выключенный свет ..

Кнопки справа не мешают ни капельки ..

Дисплей снизу с настройками очень нужная вещь , по крайней мере для меня .

12 к дипиай они вообще не к чему , и ктото там ранее зказал что для геймеров они безценны , он ошибся

Все геймеры играют на 400-600-800 DPI , я лично на 600 .. Да и для обычного пользователя больше 1500 мне кажеться уже некомфортно будет ..

Короче , мышь рулит , у кого есть возможноть её взять , берите ! )

Изменено пользователем miasnik

12 к дипиай они вообще не к чему

Да уж.. Сейчас раздумывал над тем, зачем нужно так много.. Пришёл к выводу, что это для того, чтобы было удобно передвигать курсор по десятиметровому экрану :nea:

Серьёзно не представляю зачем так много нужно.. Для меня 600 - это уже быстро.. :)

Это да , это расчитано на панораму , когда по несколько мониторов ставят

600 да , это быстро и для меня , но я почемуто в ОС ещё на половину убавляю )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Создать...