Перейти к содержанию

SteelSeries Sensei: мышь со встроенным процессором и ЖК-дисплеем


alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

В сентябре компания SteelSeries начнёт продажи компьютерной мыши Sensei для «требовательных пользователей».

Проводной манипулятор, по утверждениям разработчиков, является «самой гибконастраиваемой мышью, которая когда-либо создавалась для индустрии игр». Устройство оснащено встроенным 32-разрядным ARM-процессором, благодаря которому обеспечивается максимально быстрая реакция на действия пользователя. Система SteelSeries ExactTech (включает настройки ExactSens, ExactAccel и ExactAim) гарантирует точную работу в различных условиях.

 

Разрешение лазерного сенсора может меняться в пределах 1–5 700 cpi (Counts Per Inch); при этом функция Double CPI позволяет поднять верхнюю границу до 11 400 cpi. Мышь наделена восемью кнопками и колесом прокрутки; она одинаково удобна в использовании левой и правой рукой.

 

Встроенный в основание ЖК-дисплей позволяет производить необходимые настройки непосредственно на манипуляторе, не устанавливая дополнительное ПО. Подключение к компьютеру осуществляется посредством USB-кабеля с позолоченным коннектором. Ещё одна особенность новинки — подсветка с 16,8 млн цветовых оттенков. Размеры мыши составляют 125,5×68,3×38,7 мм, вес — 102 г.

 

Приобрести мышь Sensei можно будет по ориентировочной цене в 90 долларов. источник

 

steelseriessensei04.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, действительно, мышь

для «требовательных пользователей»

Меня вполне устраивает мышь по-проще.

ЗЫ: Хотя и не прочь такую заиметь! :acute:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видимо сделано для универсальности левши-правши :acute:
Простите, но если я буду покупать мышь за 3000 тысячи, я хочу чтоб она была индивидуально для меня и под мои потребности, а не так что это универсальный девайс, которым будут пользоваться и левши и правши, мальчики и девочки, люди с маленькой рукой и с огромной неуклюжей лапой.

 

то что я описал выше стоит максимум 15$, но никак не 90$.

Изменено пользователем kos1nus
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Та ё маё, придумывают всякие бестолковые мыши, не что бы придумать мышь которая анекдоты будет мне расказывать... )

Изменено пользователем zoo86
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать
       
    • sh0keqlow
      Автор sh0keqlow
      CollectionLog-2025.05.31-16.43.zip
      После скачивания некоторых пиратских ПО выросла нагрузка на ЦП, а именно от explorer.exe. Держится примерно на 18%, хотя проводник не включен.
    • Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
×
×
  • Создать...