Перейти к содержанию

SteelSeries Sensei: мышь со встроенным процессором и ЖК-дисплеем

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

В сентябре компания SteelSeries начнёт продажи компьютерной мыши Sensei для «требовательных пользователей».

Проводной манипулятор, по утверждениям разработчиков, является «самой гибконастраиваемой мышью, которая когда-либо создавалась для индустрии игр». Устройство оснащено встроенным 32-разрядным ARM-процессором, благодаря которому обеспечивается максимально быстрая реакция на действия пользователя. Система SteelSeries ExactTech (включает настройки ExactSens, ExactAccel и ExactAim) гарантирует точную работу в различных условиях.

Разрешение лазерного сенсора может меняться в пределах 1–5 700 cpi (Counts Per Inch); при этом функция Double CPI позволяет поднять верхнюю границу до 11 400 cpi. Мышь наделена восемью кнопками и колесом прокрутки; она одинаково удобна в использовании левой и правой рукой.

Встроенный в основание ЖК-дисплей позволяет производить необходимые настройки непосредственно на манипуляторе, не устанавливая дополнительное ПО. Подключение к компьютеру осуществляется посредством USB-кабеля с позолоченным коннектором. Ещё одна особенность новинки — подсветка с 16,8 млн цветовых оттенков. Размеры мыши составляют 125,5×68,3×38,7 мм, вес — 102 г.

Приобрести мышь Sensei можно будет по ориентировочной цене в 90 долларов. источник

steelseriessensei04.jpg

Видимо сделано для универсальности левши-правши :acute:
Простите, но если я буду покупать мышь за 3000 тысячи, я хочу чтоб она была индивидуально для меня и под мои потребности, а не так что это универсальный девайс, которым будут пользоваться и левши и правши, мальчики и девочки, люди с маленькой рукой и с огромной неуклюжей лапой.

то что я описал выше стоит максимум 15$, но никак не 90$.

Изменено пользователем kos1nus

Та ё маё, придумывают всякие бестолковые мыши, не что бы придумать мышь которая анекдоты будет мне расказывать... )

Изменено пользователем zoo86

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Создать...