Перейти к содержанию

KPM не работает

Ахтунг!

Рекомендуемые сообщения

Ахтунг!, чтобы иконка отображалась, необходимо установить расширение. Правой кн.мыши по значку в трее KPM, Настройка, Поддерживаемые веб-браузеры, выбираете Chrome нажимаете установить

Ахтунг!, чтобы иконка отображалась, необходимо установить расширение. Правой кн.мыши по значку в трее KPM, Настройка, Поддерживаемые веб-браузеры, выбираете Chrome нажимаете установить

галочка стоит на Установлен, но нет иконки

ошибаешься ))))))

Нет, все верно, официально поддержки Google Chrome 13 в текущей версии KPM нет. Скоро выйдет CF, в котором поддержка будет реализована.

Нет, все верно, официально поддержки Google Chrome 13 в текущей версии KPM нет. Скоро выйдет CF, в котором поддержка будет реализована.

я рыжий чтоль? пачму у меня работает? ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Gistap
      От Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...