Перейти к содержанию

Пустая информация


Котэ

Рекомендуемые сообщения

Переходим сюда, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=help ----> Чат.

Для чего там эти команды?

  Цитата
Основные возможности

 

Каждый пользователь может изменять для себя такие настройки как "Отображать кнопку 'Обновить'?" или "Использовать клавишу Enter Key для отправки сообщения";

If a member hovers their mouse over the corner of the global 'shout area', a double arrow appears. If a member clicks and drags that double arrow, they can resize the Shoutbox to their liking! Please note this feature is for the global shoutbox only

Ability to use Smilies and BBCODE if the administrator allows them.

 

 

Quick Commands

IP.Shoutbox has several Quick Commands that can be used to make certain actions perform in a faster way, here is a list that explains how to use them properly:

 

/announce [Announcement Text] - This will update the announcement in your Shoutbox without having to go to the Admin CP

/archive - Launches the Shoutbox Archive window (only if member has permission to view it!)

/ban [name] - This will ban a member from the Shoutbox (only moderators with correct permissions can use this command)

/moderator member [id|name] - This will launch the appropriate moderator options for that particular member

/moderator shout [id] - This will launch the appropriate moderator options for that particular shout

/prefs - This will launch the Preferences window

/prune [x] - This can be used by only those that have ACP access and will prune all shouts older than [x] days. If no number is entered, a security message will pop-up so you do not accidently wipe the whole shoutbox. /prune 0 will remove all shouts.

/refresh - This will refresh the Shoutbox (useful if you have your refresh button hidden)

/unban [name] - This will unban a member from the Shoutbox (only moderators with correct permissions can use this command)

попробовал они не работают.

Надеюсь на плюс от администрации, за указание ошибки :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Они работают только для администрации, особенно /ban [name].

 

Кстати, команда /archive работает успешно, она вызывает архив, остальные - для администрации.

Изменено пользователем Alexsandr56
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  Alexsandr56 сказал:
Они работают только для администрации, особенно /ban [name].

 

Кстати, команда /archive работает успешно, она вызывает архив, остальные - для администрации.

знаю, они там всю общую картину портят. Эти команды лишние :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да по сути справка вообще лишняя. То, что она есть ложилось исторически тут и на большинстве других форумов. Номинально она есть, но на практике никому не нужна. Особенно фразы типа: "Более подробные сведения об этих функциях форума Вы сможете узнать в соответствующих разделах документации."

 

Так что не пусть себе висит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.
       
      Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/
       
      Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

      Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         Имеется KSC 14.2 , где в нём включить функцию сбора информации о подключаемых устройств? Потому что у меня не находит в контроле устройств по маске/идентификатору/прочему. Программы раньше тоже не находило установленные, но включил функцию и всё стало искать. Заранее спасибо.
       
      И вопрос по теме. Если я в политике добавил доверенное устройство (флешку N), а в типах устройствах в флешках в настройках правил доступа поставил Пользователя определённого только на чтение. По итогу если данный пользователь подключит доверенную флешку будет ли работать правило только на чтение или же будет полный доступ? 
       
    • x010d
      От x010d
      Коллеги, добрый, надеюсь хотя бы у вас день. Сегодня ночью в период 01:00-06:00 было зашифровано огромное количество пользовательских файлов. 99% ПК, которые были в сети попали под удар. Так же были поражены несколько виндовых серверов, DC, Exchange, SQL. При входе в систему хакерское стандартное приветствие-уведомление. В процессах некий closethedoor.exe, который ведёт в папку C:\Telemerty, ниже содержимое папки, если необходимо залью запароленный архив в облако. Во вложении 2 файла: исходный и зашифрованый. Стандартные дешифраторы касперского не помогли. Надеюсь на вашу помощь. 
       
       

      _Расчет стоимости КД.txt AIDS_Расчет стоимости КД.txt
    • Shmonov_M
      От Shmonov_M
      Здравствуйте, такая проблема в Kaspersky Security Center нет событий на хостах, хотя хранение событий включены в политиках, иногда они появляются и минут через 20 снова пропадают, также нет статистики о вирусах, угрозах и тд. В чекм может быть проблема? 


    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Современный мир требует гибкости и мобильности. Удаленная работа из дома и на ходу стала новой нормой рабочего процесса, особенно после пандемии Covid-19. Стало очевидно, что эти новые реалии внесли существенные изменения в парадигму информационной безопасности, и чтобы учитывать их, нужны принципиально новые решения.
      Мобильные устройства, которые раньше рассматривались только как помощники для быстрого решения вопросов по почте и в рабочих чатах, теперь по сути выполняют роль полноценных рабочих станций. Смартфоны и планшеты на базе Android и iOS могут справиться со сколь угодно сложными задачами, в прошлом требовавшими стационарных компьютеров. При этом и привычные персональные компьютеры не утратили своей роли и по-прежнему используются в работе (хотя многие компании стремятся постепенно менять стационарные машины на ноутбуки).
      Стоит заметить, что повсеместная удаленка изрядно расширила и HR-географию — некоторые компании начали нанимать сотрудников из других регионов и даже стран, а потому все большее распространение получает концепция BYOD (Bring Your Own Device), предполагающая использование для работы не корпоративных, а личных устройств. С точки зрения компании, это позволяет сократить затраты на закупку и обслуживание оборудования, повышает гибкость и мобильность сотрудников, но приносит и ряд новых проблем.
      Вызовы мобильной реальности
      Удаленная работа, особенно с использованием личных устройств, несет с собой множество вызовов — и отнюдь не только из области кибербезопасности.
      Динамичный жизненный цикл устройств. Мобильные устройства в среднем живут меньше и заменяются чаще, нежели обычные компьютеры, даже в условиях корпоративной IT-инфраструктуры. Более того, в случае использования личных устройств люди склонны менять их гораздо чаще, чем корпоративные, просто следуя моде и желанию попробовать новое. Это заметно повышает риск появления уязвимостей, может привести к утечкам данных при смене владельца, повышает сложность обеспечения безопасности. Не упрощает последнюю задачу и неуправляемый «зоопарк» из личных устройств разных моделей и поколений, каждое из которых может иметь свои особенности и причуды. При этом новые устройства (или старые устройства, меняющие сотрудника-«хозяина») должны быть подготовлены к работе максимально быстро.
      Стоит заметить, что проблема удаленного, автоматизированного управления жизненным циклом касается и обычных ноутбуков, которые в условиях «мобильной реальности» проводят большую часть времени за пределами корпоративного периметра, вне непосредственной досягаемости IT-департаментов компаний.
      Потеря ценных данных. Корпоративная информация, с которой сотрудники работают в удаленном режиме, может попасть в чужие руки в результате потери или кражи устройства. При целевых атаках оставленный без присмотра девайс могут заразить вредоносным кодом. Для обеспечения безопасности необходимо внедрить шифрование данных, установить пароли и другие меры защиты, проводить регулярные проверки на наличие угроз — и все это в удаленном режиме.
      Естественные недостатки подхода BYOD. Поскольку устройства принадлежат лично сотрудникам, они не считают себя обязанными тщательно соблюдать правила информационной безопасности при работе с ними. Без дополнительных инструментов компании не могут обеспечивать безопасность корпоративных данных, а также контролировать соблюдение корпоративных критериев безопасной работы, регулярность антивирусных проверок, установку приложений и обновлений (что может привести к появлению уязвимостей).
      Личные защитные механизмы. Меры безопасности, устанавливаемые сотрудниками на личные мобильные устройства, используемые для работы, могут негативно сказываться на рабочих процессах и доступности корпоративных ресурсов и приложений. Необходимо использовать комплексные подходы к безопасности, которые обеспечат максимальную защиту данных, не создавая помех для работы.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...