Перейти к содержанию

автоматическое включение опции отладки по usb

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня такая ситуация. Постоянно автоматически включается опция  "отладка по usb" из режима разработчика, которую я не включал. После напоминания антивируса касперского о том, что это не безопасно, я активирую режим разработчика и отключаю ее вручную. Через некоторое время, данная ситуация повторяется, причем я не могу соотнести ее с перезагрузкой телефона или с чем-то еще. Стоит подозревать то, что дело в вирусах(к этой ситуации склоняюсь еще потому, что у меня отрубились уведомления в телефоне, они просто приходят в фоне без звукового уведомления и оповещения в трее), а не в баге прошивки? Антивирус касперский и другие ничего не находят. Касперский, причем даже на платной версии, при выборе полного сканирования завершается за минуты 2-3, у остальных уходит на это минут 20-30. Так и должно быть? Телефон - itel25 с андроидом 9. Спасибо заранее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• BlueZer
      От BlueZer
      Данные расширения не имеют ничего общего с оригинальным adblock plus, пример приведен на скриншоте.
      Результат работы AutoLogger также прикрепляю

CollectionLog-2024.09.02-15.59.zip
  • Создать...