AlexNEW Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Проблема заключается в следующем. При пыпытке смены пароля через официальный сайт вылазиет ошибка К сожалению, прошло слишком много времени...Ссылка, которую вы используете, уже устарела.Попробуйте начать процедуру с начала. и так всегда, даже когда пытаюсь залогиниться.Пробовал и в IE и в опере, и даже от рамблера отвязал номер, всё равно не помогает Изменено 12 августа, 2011 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А через клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вопрос: А каким образом? В ICQ 7.5 открываю - меню, далее, Изменить пароль, и тогда отправляет на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 QIP меняет пароль не выходя на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 https://www.icq.com/change-password/ на этот сайт бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 https://www.icq.com/change-password/на этот сайт бросает Странно. У меня сменило пароль без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Странно. У меня сменило пароль без проблем. хм... Я даже вышел из аськи, закрыл программу, почистил куки в браузере... и всё равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ошибка-то была на поверхности, сейчас, совершенно случано настроил часы на нужное время, и вот, случилось, пароль удалось сменить. Оказывается, из-за неправильно настроенных часов могут возникать такие ошибки . Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения