Перейти к содержанию

Пропали некоторые ярлыки с роб. стола +Malwarebytes' Anti-Malware

ОЛЕГ ЛЕВЧУК

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста у меня 2 вопроса :

( Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 антивирусная программа Kaspersky Internet Security 2010 )

1. С рабочего стола пропали ярлыки некоторых программ , мастер очистки рабочего стола не запускался

2. Помогите разобраться с Malwarebytes' Anti-Malware не пойму программа блокирует Касперский интернет секюрити 2010 или что ? что происходит ?

скриншоты в количестве 3 шт. прилагаю:

post-14862-1313149299_thumb.jpg

post-14862-1313149311_thumb.jpg

post-14862-1313149338_thumb.jpg

Malwarebytes' Anti-Malware потенциально несовместим с KIS. Он может ругаться и на другие защитные средства.

Если подозреваете заражение, то выполняйте правила раздела http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Да и пора бы давно перейти на KIS 2011.

Да но у меня лицензия ище 130 дней , или может ключик распространяется и на 2011 ? Перейду сразу на 2012 )

Изменено пользователем ОЛЕГ ЛЕВЧУК

Да но у меня лицензия ище 130 дней , или может ключик распространяется и на 2011 ? Перейду сразу на 2012 )

Код активации от 2010 версии подойдёт к 2011, да и к 2012.

Код активации от 2010 версии подойдёт к 2011, да и к 2012.

:lol: спасибо за инфу не знал , щас поставлю 2011 и попробую активировать своим ключом.

Подскажите где скачать Kaspersky Internet Security 2011 ?

Я уже покупал ключ продления лицензии , тоисть Kaspersky Internet Security 2010 пользуюсь уже 2 года подряд , по окончанию лицензии как продлевать, вернее на какую версию покупать продления лицензии на 2010, 2011, 2012 ? изначально покупал 2010, сейчас установил 2011 и активировал тем же ключиком как Вы говорили , потом поставлю Kaspersky Internet Security 2012 , в магазине брать продления лицензии Kaspersky Internet Security 2010 ?

Вот логи !

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Вот логи !

чисто.

деинсталлируйте потенциально несовместимое ПО - MBAM

после этого сделайте лог GSI

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Я уже покупал ключ продления лицензии , тоисть Kaspersky Internet Security 2010 пользуюсь уже 2 года подряд , по окончанию лицензии как продлевать, вернее на какую версию покупать продления лицензии на 2010, 2011, 2012 ? изначально покупал 2010, сейчас установил 2011 и активировал тем же ключиком как Вы говорили , потом поставлю Kaspersky Internet Security 2012 , в магазине брать продления лицензии Kaspersky Internet Security 2010 ?

Желательно покупать именно на ту версию, которая сейчас является последней.

если все верно сделал то вот сылка на лог GSI

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...4f1f06fa1c19230

с помощью MSI Afterburner веду контроль температуры видеоадаптера ,так как видюха достаточно жаркая , без MSI Afterburner видеоадаптер греется до 95*С .

Что-нибудь сейчас беспокоит?

Огромное СПАСИБО за помощь Вам ! отличный форум , видно профессионалы работают. И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оказанную помощь !

Касперский лучше всех , пользуюсь 2 года , и в этом меня никто не переубедит.

Ознакомьтесь с этими статьями:

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638366

http://support.kaspersky.com/kis2012/buy?qid=208284342 (информация очень похожа как и в предыдущей)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
    • Николай58
      От Николай58
      Всем доброго дня.

При обновлении лицензионной GridinSoft Anti-Malware Касперский посчитал, что в скачанном обновлении есть троян и удалил его. После нескольких попыток обновления GridinSoft Anti-Malware сообщил, что он поврежден и его нужно переустановить. 
      Скачиваю с оф. сайта. Переустанавливаю. Касперский не дает:

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Компонент: Контроль программ
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянская программа
      Название: UDS:Trojan.Win32.Agent
      Степень угрозы: Высокая
      Путь к объекту: C:\Users\User\AppData\Local\Temp
      Имя объекта: K986NGh4.1eL
      Причина: Облачная защита
      MD5: BDAE222A902CC421BB17372CE104CD13

Вопрос: можно ли указать GridinSoft Anti-Malware как доверенную программу и пользоваться ей, поскольку Касперский находит не все, или действительно с ней есть какие-то проблемы?
  • Создать...