SOL. Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 подскажите, где в вин7 находится файл hosts, а то у меня игра его найти не может... если не трудно выложите, пожалуйста... и второй вопрос: обновил виндовс через центр обновлений (вручную, отметил всякую хрень там) и у меня в трее появилась иконка microsoft security essentials, причем она неактивная... написано защита в реал времени отключена. как эту штуку убрать с трея? вкладка настройка в этой программе не активна... *вкладка называется - параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 где в вин7 находится файл hosts %systemroot%\System32\drivers\etc\hosts Редактировать из под рута (запуск от имени администратора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в трее появилась иконка microsoft security essentials, причем она неактивная... написано защита в реал времени отключена. как эту штуку убрать с трея? вкладка настройка в этой программе не активна... Можно полностью удалить его. Через панель управления- удаление программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) зачем игре хостс? и почему она его найти не может? довольно странная ситуация SOL., ты что игрушку кракаешь? Изменено 12 августа, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зачем игре хостс? надо полагать пиратка и нужна для блока доступа к сайту проверки ключа и почему они его найти не может? запуск не от имени админа-нет доступа к файлу, Happy End не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 %systemroot%\System32\drivers\etc\hostsего там просто нет... поделитесь этим файломзачем игре хостс? и почему она его найти не может? довольно странная ситуацияоткуда я знаю?SOL., ты что игрушку кракаешь?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) его там просто нет... поделитесь этим файломделиться нечем. это обычный текстовый фаил, который в принципе может быть абсолютно пустым. ты можешь его создать сам. будет тот же эффект. PS 95% процентов что после того как игрушка что то сделает с этим файлом, там будет что то типо 127.0.0.1 example.com Изменено 13 августа, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 делиться нечем. это обычный текстовый фаил, который в принципе может быть абсолютно пустым. ты можешь его создать сам. будешь тот же эффект. т.е. нужно создать в этой папке файл hosts.txt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 т.е. нужно создать в этой папке файл hostsБез расширения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 т.е. нужно создать в этой папке файл hosts.txt? Правой кнопкой на файле, открыть с помощью, выбрать в списке блокнот(не забыть убрать галочку "Использоваться для всех программ такого типа", если поставилась), отредактировать, закрыть сохранив изменения. Если сохранить не хочет, то сохранить на десктоп, а потом заменить его в системной папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 блин я на самом деле не знаю как создать файл без расширения...( скиньте кто нибудь этот хостс!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 блин я на самом деле не знаю как создать файл без расширения...( скиньте кто нибудь этот хостс!? Создайте, к примеру, текстовый файл hosts.txt и уберите из его имени точку с расширением (.txt). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) блин я на самом деле не знаю как создать файл без расширения...( скиньте кто нибудь этот хостс!? Лови файл hosts. Надеюсь, знаешь куда его помещать. И в следущий раз пользуйся поиском по интернету. Попробуй, это удобно. http://zalil.ru/31548577 Изменено 13 августа, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение пункта 21 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 спасибо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти