Перейти к содержанию

Отношение и обмен данными ЛК с другими антивирусными компаниями

Рекомендуемые сообщения

А всё таки с какими антивирусными компаниями сотрудничает ЛК?

Как минимум с F-Secure , это практически полностью на движке и базах KAV сделанная программа. Точно не сотрудничает с DrWeb - это я сам выяснил, вирусы которые сам лично сдавал в вирлаб ЛК до сих пор неизвестны Доктору Вебу.

Планируется ли ввести одновременную работу нескольких антивирусов сразу на одном компьютере.

Наилучшего способа угробить систему просто придумать сложно... Хотите недоброжелателю насолить - порекомендуйте ему поставить два антивируса на компьютер, лучшей местью может быть только format C :lol:

Но "тупому" клиенту это очень трудно объяснять. Он живет по правилу - Клиент всегда прав.

А зачем объяснять? Поставьте такому клиенту NOD на один месяц - сам прибежит с мольбами поставить назад KAV или KIS, и не через месяц, а гораздо раньше :)

Стопроцентной защиты не бывает нигде, вот в жизни посмотрите как - олигарх нанимает себе кучу телохранителей, но тем не менее его убивают :lol:

А что бы было, если бы он нанял в два раза больше телохранителей? А ничего, его всё равно бы убили :lol:

• Согласен 1

Помоему ту же тему можно было создать на форуме любой другой антивирусной компании, пользователи которые плохо разбираются в компьютерах в любом случае придут с проблемами, а те кто хорошо разбираются врядли будут слушать советы по выбору антивируса.

Если все (по крайней мере крупные антивирусные лаборатории) объединят усилия, борьба пойдёт эффективнее, но тут ещё и бизнес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Разбиваю длинный, сложный мастер-ключ на части и храню их в разных файлах и в бумажной записной книжке. Перед вводом пароля данные из этих файлов собираю в буфере обмена, вставляю в поле ввода KPM, а затем дописываю из записной книжки в нужную позицию с экранной клавиатуры Kaspersky. После разблокировки хранилища приходит сообщение, что буфер обмена очищен. Проверяю использованный буфер обмена и вижу, что никакой очистки не произошло. Нужно чистить вручную .
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
  • Создать...