SOL. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 есть ноутбук, на нем стоит видеокарта радион, как мне обновить драйвера для нее, чтобы подходили для ноутбука и виндовс х64. и надо ли? я не знаю как разобраться какая версия у меня уже установлена... в трее, которая висит catalyst control center написано верся 2010.1125.2142.38865 ноутбук asus k52dr виндовс 7х64 может есть такая программа которая бы все драйвера обновляла автоматически и звуковые и видеокарта и еще какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня версия 2011, в ней 2 клика надо сделать (выделил). Не помню так ли в 10ой или нет. В случае, если не так - обновите до 11, хуже явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Через центр обновления виндовс обновляй - тогда о совместимости можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Через центр обновления виндовс обновляй - тогда о совместимости можно не беспокоиться. Правда? т.е. мне свою geforce go 7300 на ноуте можно обновлять через центр обновлений, а на синий экран смерти после обновы просто не обращать внимания? Если вы не в курсе то многие производители пишут свои драйвера под видеокарту и дрова с сайта ATI или NVIDIA в первоначальном виде к ним тупо не подходят(в центре обновлений лежать теже самые дрова что и на вышеуказанных сайтах). И чтобы установить что то свежее нужно модифицировать дрова либо пользховатся теми которые на сайте производителя видеокарты. ( а они там обычно древние) SOL., скаченный последний катались с сайта ATI не устанавливается? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Та знаю я это и так, просто как обновление мороки меньше. Кстати через центр обновлял и не раз дрова и не только на видуху и синих экранов и прочих проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Та знаю я это и так, просто как обновление мороки меньше. Кстати через центр обновлял и не раз дрова и не только на видуху и синих экранов и прочих проблем небыло. Как говорил товарищ Шпак, меня терзают смутные сомнения... Попытка обновить драйвера на свою древнюю Нвидию ФХ 5500 привела к тому, что комп запустился в минимальном разрешении экрана. Попытка обновлять дрова на звуковуху привела к тому, что комп в играх вылетал в синий экран. Все обновлялось сначала с офф. сайтов производителей, а вторая попытка была виндовой обновлялкой, но результат был аналогичен (*виндовс ХР) Сейчас после переустановки ставлю "родное" , то что поставлялось на дисках, и все работает.. Наверное вам везет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Дрова с сайта ATI ставятся вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Попытка обновить драйвера на свою древнюю Нвидию ФХ 5500 привела к тому, что комп запустился в минимальном разрешении экрана. Попытка обновлять дрова на звуковуху привела к тому, что комп в играх вылетал в синий экран. Все обновлялось сначала с офф. сайтов производителей, а вторая попытка была виндовой обновлялкой, но результат был аналогичен (*виндовс ХР) Сейчас у nVidia есть Update Service. Насколько корректно обновляет не знаю, наверное это зависит от брандмауэра или ещё от чего-нибудь. В процессе инсталляции нового дистрибутива можно выбрать пункт "чистая установка". Получается очень даже ничего Всё работает. Недавно знакомый установил апдейты для старенького nForce. Глюков пока не заметил. может есть такая программа которая бы все драйвера обновляла автоматически и звуковые и видеокарта и еще какие нибудь? Посмотри здесь. Сам не пользовался. Удобная работа с драйверами – установка, резервная копия, обновление SlimDrivers Beta Изменено 12 августа, 2011 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти