Kaspersky User 254 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Доброго времени суток, Евгений Валентинович. У меня к Вам вопрос следующего содержания. Начну всё по-порядку. В сети сейчас полно модифицированных продуктов Вашей компании и среди них есть некие ChinaMod. Это русские дистрибутивы программ KIS/KAV, но с измененной библиотекой привязкой ключей, т.е русский KIS как Вы надеюсь поняли принимает Китайские ключи. Ведь не зря же хакеры "пересобрали" наши русские дистрибутивы. Я решил как-то поинтересоваться на одном форуме что такого особенного в этих "китайских" ключах. И мне сказали, что их банят очень редко, есть даже предположение, что они доживут до конца.. И у меня такой вопрос к Вам и к Вашей политике лицензирования: Почему так? Почему в России и в других странах банят ключи намного чаще, чем китайские? В чем преимущество? Или китайские ключи какие-то особенные? Вот например взять этот китайский ключ *******. Он до сих пор жив. Он в сети опубликован 07.03.2011. Откуда я это знаю? К сожалению не могу Вам этого сказать. Российский или американский или другой либо не дожили бы до этого дня. Так почему китайские ключи так долго живут? Не пора ли и к ним применить по строже меры насчет того как ходить в баню каждую неделю как ходят русские и другие? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Номер ключа удалён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Хакнуть можно всё, что не привязано к "железному ключу". "Железный ключ" - это для нас неприемлимо (не буду объяснять, это длинно, просто поверьте). Посему мы ограничиваемся баном ключей. Баним их по уровню "нахальства". Т.е. может быть, что есть какие-то, или много, или очень много китайских ключей, которые нам неинтересны. А некоторые российские - интересны. И наоборот. Кстати, по идее продукт с китайским ключиком должен "разговаривать" только по-китайски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, по идее продукт с китайским ключиком должен "разговаривать" только по-китайски... Старые версии еще этому не обучены были Kaspersky Fanat, касаемо кодов - "Рано или поздно любой пиратский код будет забанен". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати, по идее продукт с китайским ключиком должен "разговаривать" только по-китайски... К глубокому сожалению есть и такие, которые разговаривают по-русски. Если бы модераторы разрешили, я бы даже ссылкой мог "ткнуть" на такого Касперского. Kaspersky Fanat, касаемо кодов - "Рано или поздно любой пиратский код будет забанен". smile.gif Это да. Но всё таки некоторым китайским кодам удается дожить до конца. В России уже придумали как можно активировать модифицированный KIS китайским же кодом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Это да. Но всё таки некоторым китайским кодам удается дожить до конца. В России уже придумали как можно активировать модифицированный KIS китайским же кодом. Какую версию продукта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Какую версию продукта? И 2011, и 2012. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 И 2011, и 2012. Ссылки на 2012 в личку плиз пришлите. Ссылки получил, всем спасибо. Разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatalystX 22 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Lacoste, что-то мне кажется единственным рабочим способом будет бан китайских пиратских ключей, ибо пираты всегда отключают обновление программных модулей в реестре, оставляя лишь обновление вирусных баз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Lacoste, что-то мне кажется единственным рабочим способом будет бан китайских пиратских ключей, ибо пираты всегда отключают обновление программных модулей в реестре, оставляя лишь обновление вирусных баз. То, что они отключают - не имеет значения. Любой пират будет не долго пиратить.... На этом тему предлагаю закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2011 Да, я тоже так считаю. Я получил ответ на свой вопрос =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Строгое предупреждение от модератора Kapral Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения