Перейти к содержанию

Программа для систематического архивирования

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Уже давно использовал встроенное в вин.7 х64 средство архивации и восстановления. Регулярно выполнял архивирование данных. Вчера вследствие крайней нужды (случайное удаление важных файлов) попробовал восстановить файлы из резервной копии. Увы, не удалось - выдал ошибку.

На другом ПК с той же ОС файлы восстановились нормально.

Такая надежность меня не устраивает. Ранее я думал, что микрософту доверять можно безусловно, дублирующие программы (когда в ОС уже встроена программа архивации) не требуются. Тем более, что архив, сделанный виндой можно всегда распаковать где угодно (не нужно ставить доп.программ для распаковки).

Посоветуйте что-нибудь для еженедельного копирования. Желательно, чтобы при копировании производилась сверка измененных данных, а не полная перезапись, которая занимает часы.

Или иные программы также могут глючить и не восстанавливать файлы со 100процентной гарантией?

В Kaspersky CRYSTAL заявлено, но я его не использую, ничего сказать не могу.

Использовал ранише Norton Ghost, для заявленых требований он подходит.

• Согласен 1

В Kaspersky CRYSTAL заявлено, но я его не использую, ничего сказать не могу.

Использовал ранише Norton Ghost, для заявленых требований он подходит.

Охота что-нибудь надёжное и легально распространяемое бесплатно. Т.к. только что прочитал про платный акронис - подходит по всем параметрам, но за такое хорошее надо платить :lol:

http://allwaysync.com/ Может не совсем то предложу, но в принципе работает нормально. Первоначально настроить все опции синхронизации(долгая процедура), а потом в принципе нормально работает.
  • Согласен 1

И отдельно вопрос: он-лайн бэкап в 20 гб. и 5 гб. предоставляет только меш и скай-драйв? Аналогов такого же размера не имеется?

Чтобы резервное копирование не только на внешний винт делать, но и в сети.

Охота что-нибудь надёжное и легально распространяемое бесплатно
а еще дом на рублевке и бентли в подарок?) Ну не может быть нормальной программы подобного функционала и бесплатной.
acronis true image

План архивирования дед-отец-сын

Для копирования 1С и документов на работе использую Backup42. Устраивает. Бесплатна, хороший набор возможностей. Впрочем, я использую полное резервное копирование, как работает инкрементное - не проверял.

http://www.backup42.zimfer.com/index_ru.html

Акронис- отличная штука, но платный, кристалл - бекап там есть, но... пользы от него мало.

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...