Mrak Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Уже давно использовал встроенное в вин.7 х64 средство архивации и восстановления. Регулярно выполнял архивирование данных. Вчера вследствие крайней нужды (случайное удаление важных файлов) попробовал восстановить файлы из резервной копии. Увы, не удалось - выдал ошибку. На другом ПК с той же ОС файлы восстановились нормально. Такая надежность меня не устраивает. Ранее я думал, что микрософту доверять можно безусловно, дублирующие программы (когда в ОС уже встроена программа архивации) не требуются. Тем более, что архив, сделанный виндой можно всегда распаковать где угодно (не нужно ставить доп.программ для распаковки). Посоветуйте что-нибудь для еженедельного копирования. Желательно, чтобы при копировании производилась сверка измененных данных, а не полная перезапись, которая занимает часы. Или иные программы также могут глючить и не восстанавливать файлы со 100процентной гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Kaspersky CRYSTAL заявлено, но я его не использую, ничего сказать не могу. Использовал ранише Norton Ghost, для заявленых требований он подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Kaspersky CRYSTAL заявлено, но я его не использую, ничего сказать не могу.Использовал ранише Norton Ghost, для заявленых требований он подходит. Охота что-нибудь надёжное и легально распространяемое бесплатно. Т.к. только что прочитал про платный акронис - подходит по всем параметрам, но за такое хорошее надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://allwaysync.com/ Может не совсем то предложу, но в принципе работает нормально. Первоначально настроить все опции синхронизации(долгая процедура), а потом в принципе нормально работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И отдельно вопрос: он-лайн бэкап в 20 гб. и 5 гб. предоставляет только меш и скай-драйв? Аналогов такого же размера не имеется? Чтобы резервное копирование не только на внешний винт делать, но и в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ghost может жаботать с FTP. Место на FTP можна арендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 acronis true image попробуйте. Программа надёжная, ни разу не подводила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Охота что-нибудь надёжное и легально распространяемое бесплатно а еще дом на рублевке и бентли в подарок?) Ну не может быть нормальной программы подобного функционала и бесплатной.acronis true image План архивирования дед-отец-сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambal Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Mrak, Norton Ghost пользуйтесь и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Mrak, Norton Ghost пользуйтесь и все)) Акронис гораздо дешевле. Тогда уж Norton™ Online Backup 25GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Для копирования 1С и документов на работе использую Backup42. Устраивает. Бесплатна, хороший набор возможностей. Впрочем, я использую полное резервное копирование, как работает инкрементное - не проверял. http://www.backup42.zimfer.com/index_ru.html Акронис- отличная штука, но платный, кристалл - бекап там есть, но... пользы от него мало. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Денис-НН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти