Vitalikus 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Здравствуйте уважаемый Евгений, у меня как у пользователя, возникает вопрос о конфликтации вашего антивируса с таким не без известным антивирусом Dr.Web, почему деве программы считают друг друга опаснейшими вирусами? С уважением Виталий И. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 21 ноября, 2006 Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Как это - считают вирусами? Какие именно файлы или действия считаются вирусными? Или вопрос про несовместимость? Тогда ответ здесь, читайте "проблема 5" -> http://www.viruslist.com/ru/analysis?pubid=174261388 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalikus 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Да действительно, я неподумал об несовместимости двух антивирусных програм в одной среде. Но я могу всё таки вас поздравить, ведь ваш антивирус подчистую затирает Dr.Web, будь он установлен первоначально или после установки вашей программы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маршал 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Добавлю комментарий: Если попытаться установить Касперский с ESETом или ДрВебом появится частое зависание компьютера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Если попытаться установить Касперский с ESETом или ДрВебом появится частое зависание компьютера. Два антивируса вообще нельзя ставить. Это надо полным идиотом, чтобы юзать сразу 2 антивируса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Сообщение от модератора Kapral Некрофилия - закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения