Добрый Заазыч 348 Опубликовано 10 августа, 2011 Share Опубликовано 10 августа, 2011 Евгений Касперский, в новостях сказали что вы поддержали всероссийскую акцию "Блогер против мусора". Это правда? У меня вопрос, сотрудники ЛК на субботники не выходят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 «Лаборатория Касперского» борется не только с цифровым, но и с реальным мусором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Надеюсь, что среди сотрудников компании были и те, кто тоже принял участие в акции. У меня, к сожалению, не получилось - но если бы было свободное время, то обязательно был бы со всеми. Мусор, особенно "наглый мусор", вроде полиэтиленовых пакетов в парке или бутылок на обочине - ненавижу. Это индикатор уровня общей "разрухи в головах". И по мере возможности я с этим тоже борюсь. Иногда экстремально Как-то раз ночью мне удалось убедить пьяную компанию забрать с собой бутылки и прочее из детской песочницы. Понимаю, что экстрим - но получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти