dan-1 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кабель пошевелите просто туда сюда. У меня на WD было так, просто видать контакта нет.у вас винт с внешним питанием или запитывается от юсб отдельным кабелем, или просто одним кабелем и данные и питание? Там есть двойной и простой кабель, других источников питания нету. Шевелил не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Дело не в плохом контакте, у меня тоже с внешним винтом аналогичная ситуация. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Alex84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) у меня при установки софтины перестал видеться USB модем, комп не видел его ни как модем ни как флешку, причем индикатор мигал. Я думал он сгорел,но у остальных работал... помог снос программы и снова все стало видеть. Т.о возможно дело в софте, может в самой ОС. Все это как вариант. Изменено 16 августа, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сделайте скрин Диспетчера задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov12 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Каким-то странным образом он опять заработал. однако потом перестал работать, сейчас работает. С чем могут быть связаны такие перебои? попробуй отформатировать в другой формат (ntfs, fat, fat32, yir.) должно помочь. биос читает fat32, но там сеточное строение (6 гб съест) ntfs в плотную. не читают только unix образные системы. попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сделайте скрин Диспетчера задач Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зачем? Диспетчера устройств конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Компьютер не видит внешний диск, хотя лампочка Power горит,На другом ПК всё работает. В чём может быть проблема? Диск из местного магазина ФК на 250 гб. Какие версии Windows стоят на компах? Какие антивирусы используются на каждом из компов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 других источников питания нету. Как вариант - докупить. Когда с внешним hdd (не из магазина ФК) были подобные проблемы - купил usb-концентратор с внешним питанием. Концентратор и без питания нормально работал, а винту помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Диспетчера устройств конечно же Что конкретно нужно, какую вкладку? Какие версии Windows стоят на компах?Какие антивирусы используются на каждом из компов? Виста и 7 и много на каких проверял. KIS 11 у меня, на других не знаю... это важно? Надо попробовать концентратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти