neotrance Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Есть телефон Samsung Galaxy Gio (S5660) Будучи совсем не знакомым с ОС Андроид, не знал что здесь нужно устанавливать дополнительные программы, чтобы было как в простом телефоне: установить свою музыку вместо звонка, выставить фотографию на весь экран при входящем звонке и т.п. Прочитал что есть программа AppsInstaller которая устанавливает все эти приложение, но установить саму эту прогу не могу. Прошу помощи по этому вопросу, прочитал многие инструкции (типа http://igorrrek.blogspot.com/2010/06/android-market.html), но...не получаеться установка с ПК. Что такое корень папки в Андроид? Зашел в Меню - Мои файлы - есть пару папок, с названием:"Andorid, Lost.dir, media, SamsungLBS, DCIM, bluetooth". Изменено 10 августа, 2011 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я на своем планшете устанавливаю с помощью Android marcet. Тогда любой *.apk станет читаемым. Должен идти в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ......Что такое корень папки в Андроид?"..... По идее, аналог виндового диска С.. и вроде бы не корень папки, а корневой каталог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 По идее, аналог виндового диска С.. и вроде бы не корень папки, а корневой каталог... Извените, не правильно написал: 3. Копируем скачанный apk-файл с компьютера в корень флеш-карты смартфона.ВНИМАНИЕ! Если вы скопируете apk-файл в какую-либо папку на флеш-карте Apps Installer его не увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Извените, не правильно написал: то есть сразу, без каталогов.. как есть раздел флешь, так прям туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как сделать чтобы все программы которые я устанавливаю, инсталировались в конкретной папке? (просто получается, что я в одно и тоже место забрасываю инсталяшки, потом они там же устанавливаються и создают свои папки = засорённая карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 neotrance, Маркет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как сделать чтобы все программы которые я устанавливаю, инсталировались в конкретной папке?(просто получается, что я в одно и тоже место забрасываю инсталяшки, потом они там же устанавливаються и создают свои папки = засорённая карта) А что вам мешает потом удалять инсталяшки? Просто перед копированием запоминаете точные названия оных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А что вам мешает потом удалять инсталяшки? Просто перед копированием запоминаете точные названия оных... Инсталяшки то я удаляю после установки, а вот те установленные проги создают свои папки на карте памяти и мне кажеться если я их удалю то нарушу работоспособность этих прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти