Перейти к содержанию

Андроид

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Есть телефон Samsung Galaxy Gio (S5660)

Будучи совсем не знакомым с ОС Андроид, не знал что здесь нужно устанавливать дополнительные программы, чтобы было как в простом телефоне: установить свою музыку вместо звонка, выставить фотографию на весь экран при входящем звонке и т.п.

Прочитал что есть программа AppsInstaller которая устанавливает все эти приложение, но установить саму эту прогу не могу. Прошу помощи по этому вопросу, прочитал многие инструкции (типа http://igorrrek.blogspot.com/2010/06/android-market.html), но...не получаеться установка с ПК.

Что такое корень папки в Андроид? Зашел в Меню - Мои файлы - есть пару папок, с названием:"Andorid, Lost.dir, media, SamsungLBS, DCIM, bluetooth".

Изменено пользователем neotrance

По идее, аналог виндового диска С.. и вроде бы не корень папки, а корневой каталог...

Извените, не правильно написал:

3. Копируем скачанный apk-файл с компьютера в корень флеш-карты смартфона.

ВНИМАНИЕ! Если вы скопируете apk-файл в какую-либо папку на флеш-карте Apps Installer его не увидит!

Как сделать чтобы все программы которые я устанавливаю, инсталировались в конкретной папке?

(просто получается, что я в одно и тоже место забрасываю инсталяшки, потом они там же устанавливаються и создают свои папки = засорённая карта)

Как сделать чтобы все программы которые я устанавливаю, инсталировались в конкретной папке?

(просто получается, что я в одно и тоже место забрасываю инсталяшки, потом они там же устанавливаються и создают свои папки = засорённая карта)

А что вам мешает потом удалять инсталяшки? Просто перед копированием запоминаете точные названия оных...

А что вам мешает потом удалять инсталяшки? Просто перед копированием запоминаете точные названия оных...

Инсталяшки то я удаляю после установки, а вот те установленные проги создают свои папки на карте памяти и мне кажеться если я их удалю то нарушу работоспособность этих прог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...