Перейти к содержанию

Не работает жесткий диск

gambal

Рекомендуемые сообщения

Подключил жесткий диск и по моему подал не то питание на него и он просто перестал работать снял плату с него и вот что на ней

d8ad2afb8dd9.jpg

что то можно сделать?

В специализированом СЦ, возможно, смогут перепаять нужную деталь.

Знакомый сталкивался с подобным, обошлось примерно 2/3 стоимости диска, но инфа была "дороже".

Что означает

подал не то питание

Skarbovoy, питание подаю через дополнительное подключение от туда выпали провода и воткнул их обратно оказалось неправильно

В сервис. Если сгорело только то, что на картинке - сделают.

цена вопроса интерестна

а не продают такие платы?

Не айс конечно, сопротивления может и поменяют, но я не вижу на нем защитных диодов. Если их нет, тогда вообще плохо.
Сопротивления используются для токоограничения, а защитных диодов там нет, потому что они 'защищать' ничего не могут.

Skarbovoy, питание подаю через дополнительное подключение от туда выпали провода и воткнул их обратно оказалось неправильно
В жестких же специальный 4 пиновый разъем под питание имеется?
цена вопроса интерестна

а не продают такие платы?

Плата ведь не простая... комплектующую от импортной технологии - в свободной продаже видимо не найдете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
  • Создать...