Перейти к содержанию

Тендер на поставку антивирусного ПО для "ОИЯИ"

Рекомендуемые сообщения

ESET насколько я знаю плохо защищает от фишинга и хакерских атак. Так что «Объединённый институт ядерных исследований» допустил огромную ошибку, выбрав ESET NOD32.

ESET насколько я знаю плохо защищает от фишинга и хакерских атак. Так что «Объединённый институт ядерных исследований» допустил огромную ошибку, выбрав ESET NOD32.

пруфлинк?

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitriyln
      От Dmitriyln
      Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше. 
      CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
    • BM_lol
      От BM_lol
      Антивирусное ПО Касперский  Анти-вирус не может удалить трояны
      После лечения происходит перезагрузка и сообщение о трояне появляется снова.
      Пытался даже в безопасном режиме, все бестолку.
    • EvgeniyF
      От EvgeniyF
      Добрый день.
      Антивирусное ПО Касперский  Анти-вирус не может удалить троян Trojan.Win32.Yephiler
      После лечения происходит перезагрузка и сообщение о трояне появляется снова.
      Вторым сообщением попытаюсь приложить файл логов AVZ
      CollectionLog-2024.04.09-15.14.zip
    • михаил123
      От михаил123
      Всем бодрый день! Подскажите каким образом запустить задачу антивирусной проверки на KES 11???
      стоит ksc 14.

• I_CaR
      От I_CaR
      Знаю AnyDesk из него ни чего нельзя нажать такого, что под защитой - Dr*eb, Касперского и т.п. и это вроде хорошо, что программы так себя защитили.
      Но почему на дворе 23-ий год третьего тысячелетия, нейронные сети, ИИ, но вот ПО по защите данных (антивирус Касперского) отключается парой скриптов от злоумышленников даже RDP?
      Зачем вообще платить за такой продукт?
      Есть ли смысл?
      Как показывает многолетняя практика, те вирусы, которые не убивают компьютер лечатся постфактум, даже если на ПК не было установлено антивирусное ПО. А вот те вирусы, что убивают ПК полностью - и не лечатся и спокойно проходят защиту от Касперского.
      И? И зачем тогда такое антивирусное ПО?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями  
  • Создать...