Перейти к содержанию

Тендер на поставку антивирусного ПО для "ОИЯИ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

«Объединённый институт ядерных исследований» выбрал защиту Eset NOD32

Компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщила о поставке 500 лицензий антивирусного решения Eset NOD32 Business Edition в «Объединенный институт ядерных исследований» (ОИЯИ).

Выбирая новое антивирусное решение, технические специалисты «Объединённого института ядерных исследований» провели тестирование нескольких известных антивирусных продуктов от разных разработчиков, в число которых вошли решения от компаний Eset, «Доктор Веб», Symantec и «Лаборатория Касперского», говорится в сообщении Eset. К новому продукту изначально предъявлялся ряд требований, важнейшими из которых были обеспечение защиты серверов и рабочих станций от разнородного, в том числе неизвестного вредоносного ПО, высокий процент выявления троянских программ, а также минимальная загрузка системы клиента. По итогам тендера решение Eset NOD32 Business Edition было признано оптимальным по соотношению обнаружения угроз и скорости сканирования.

«На этапе тестирования антивирус компании Eset продемонстрировал более высокую скорость работы по сравнению с другими решениями, — сообщил Владимир Кореньков, заместитель директора лаборатории информационных технологий «Объединённого института ядерных исследований». — При этом за счет создания сервера локальных обновлений, так называемого зеркала, был минимизирован расход внешнего трафика. В настоящее время внедрение решения полностью закончено, серверное оборудование работает без сбоев, сократилось количество обращений в техническую поддержку по причине заражения системы».

По информации Eset, решение Eset NOD32 Business Edition разработано для сетей крупных и средних организаций и обеспечивает защиту файловых серверов и рабочих станций от вирусов, троянских программ, червей, шпионского и рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз. Eset NOD32 Business Edition является масштабируемым решением, которое может охватывать до сотни тысяч пользователей в рамках одной структуры, не требовательно к системным ресурсам, отличается оптимальным соотношением высокого уровня обнаружения угроз и скорости сканирования. cnews

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Тема перемещена и переименована, автору предупреждение, за создание тем в несоответствующих разделах форума.
Изменено пользователем vasdas
Опубликовано

Вопрос к топикстартеру - а в чем связь с ЛК

Опубликовано
они еще об этом пожалеют

Жалеют ли ОАО «Газавтоматика», Газпром Медиа, ООО другие компании о том что выбрали ESET?

Вопрос к топикстартеру - а в чем связь с ЛК

ЛК участвовала в тендере.

Опубликовано

Т.к. в тендере участвовал и др.Веб - предлагаю пойти с этой новостью на их форум... Порадовать...

А потом поделится впечатлениями о встрече :lol:

Опубликовано
Т.к. в тендере участвовал и др.Веб - предлагаю пойти с этой новостью на их форум... Порадовать...

А потом поделится впечатлениями о встрече :lol:

;) Да да, я хочу на это посмотреть.

Опубликовано

Как же я жестоко заблуждался... Раньше думал что в таких серьезных институтах сервера под Nix-ами :lol:

Опубликовано
Стыдно за ОИЯИ

Соглашусь с Вами, лучше всего стыдится за других, а не за свои поступки. А тут тем более, выбрать другой антивирус, а не ЛК, это стыд и позор на всю страну. Все знают, что Касперский самый лучший в мире антивирус.

Опубликовано
Стыдно за ОИЯИ :lol:

Им главное, чтобы комп меньше виснул)

Эх...а когда-то, во времена 3-го NODа, он был одним из лучших...а сейчас ;)

Опубликовано
Эх...а когда-то, во времена 3-го NODа, он был одним из лучших...а сейчас

Не соглашусь с вами Касперский всегда был самый лучший в мире антивирус. Мне не нужна бесплатная лицензия, я не работаю в ЛК и меня не упрекнешь в предвзятости, и я буду утверждать что Касперский всегда был самый лучший в мире антивирус. Остальные все ошибаются, давайте стыдится за них вместе.

Как же я жестоко заблуждался... Раньше думал что в таких серьезных институтах сервера под Nix-ами

Поддерживаю Вас, в в таких серьезных институтах не знают, что Касперский самый лучший в мире антивирус. Это как правильно сказал Мирный Атом Стыдно. И стыдно должно быть нам всем, это позор не знать, что Касперский самый лучший в мире антивирус.

Опубликовано

Господа! Ну что Вы ,право. Человек (Cihihen) с утра и до поздней ночи сидит в "интернетах" и выискивает, кто ещё отказался от касперского, а Вы ни как не оцените непосильный труд страдальца. Наградили бы товарища бесплатной лицензией за титанические усилия. Глядь у человека и жизнь бы наладилась и круги под глазами пропали, а то ведь не спит и не ест , бедолага. Всё ищет и ищет.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение в ЦП за неоднократное нарушение п.3 правил форума.
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Им главное, чтобы комп меньше виснул)

Ага. А потом как на АЭС Бушер сядет Stuxnet и будет "счастье"

Изменено пользователем Мирный Атом
Опубликовано (изменено)

Жалко их админов. ESET зачастую себя не может защитить, не то что весь компьютер. Почитайте местничковые форумы на которых пишут обо всём. О помощи в борьбе с троянами как правило просят владельцы ESET. Им приходится раз в неделю проверять компы Dr.Web CureIt.

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      Уважаемый Евгений Валентинович, хотелось бы узнать, почему облако "Mail" перешло с вашего движка по проверке загруженных файлов на движок вашего конкурента "Drweb"? Если, конечно, информация не слишком секретная...
    • Dmitriyln
      Автор Dmitriyln
      Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше. 
      CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• BM_lol
      Автор BM_lol
      Антивирусное ПО Касперский  Анти-вирус не может удалить трояны
      После лечения происходит перезагрузка и сообщение о трояне появляется снова.
      Пытался даже в безопасном режиме, все бестолку.
  • Создать...