Alex84 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Проблема, что ие9 определяется всеми сайтами как ие7. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Откройте IE, нажмите F12, в появившемся окне посмотрите что написано в "Режиме браузера" и "Режиме документов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Проблема, что ие9 определяется всеми сайтами как ие7. Как это исправить? Извените за флуд но обьясни мне, пожалуйста (новичку), а чем оно тебе мешает что ИЭ9 видит как ИЭ7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Извените за флуд но обьясни мне, пожалуйста (новичку), а чем оно тебе мешает что ИЭ9 видит как ИЭ7 ? Тем что некоторые функции на сайте, например кнопки или ссылки, могут быть недоступны. У меня такое было как раз с седьмым осликом. Поставил девятый. Сайты открывались так сказать "на плную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Извените за флуд но обьясни мне, пожалуйста (новичку), а чем оно тебе мешает что ИЭ9 видит как ИЭ7 ? Дополню к вышесказанному Л.А., что в этом случае на многих сайтах выскакивает оповещение типа: "Ваш браузер устарел, рекомендуем обновить до актуальной версии, иначе некоторые функции будут недоступны и т.д....", хотя на самом деле актуальная версия ИЕ как-раз таки и стоит. Такие сообщения ничего, кроме раздражения не вызывают. Мой совет, ИМХО, если ИЕ9 ставился, как обновление Виндовс7, скачать ИЕ9 отдельным дистрибутивом и переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все у кого актуальная проблема, можите показать строку User Agent. Проще всего узнать User Agent браузера - переути на сайт http://whatsmyuseragent.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот моя строка User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; MASM; .NET4.0C; InfoPath.2; Tablet PC 2.0; Media Center PC 6.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Alex84 Нужно отключить представление совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Откройте IE, нажмите F12, в появившемся окне посмотрите что написано в "Режиме браузера" и "Режиме документов". Ставлю режим браузера ие9 и режим документов ие9, но после закрытия нижней панели эти пармеиры обратно сбрасываютя на ие 7. Alex84Нужно отключить представление совместимости. Я спрашиваю про девятую версию, а не про восьмую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Аналогично, но меню вызывать по Alt. Галочку убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Skarbovoy, Спасибо! Проблема решена, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения