Перейти к содержанию

Проблема с ие9

Alex84

Рекомендуемые сообщения

Откройте IE, нажмите F12, в появившемся окне посмотрите что написано в "Режиме браузера" и "Режиме документов".

Проблема, что ие9 определяется всеми сайтами как ие7. Как это исправить?

Извените за флуд но обьясни мне, пожалуйста (новичку), а чем оно тебе мешает что ИЭ9 видит как ИЭ7 ?

Извените за флуд но обьясни мне, пожалуйста (новичку), а чем оно тебе мешает что ИЭ9 видит как ИЭ7 ?

Тем что некоторые функции на сайте, например кнопки или ссылки, могут быть недоступны. У меня такое было как раз с седьмым осликом. Поставил девятый. Сайты открывались так сказать "на плную".

Дополню к вышесказанному Л.А., что в этом случае на многих сайтах выскакивает

оповещение типа: "Ваш браузер устарел, рекомендуем обновить до актуальной версии, иначе

некоторые функции будут недоступны и т.д....", хотя на самом деле актуальная версия ИЕ

как-раз таки и стоит. Такие сообщения ничего, кроме раздражения не вызывают.

Мой совет, ИМХО, если ИЕ9 ставился, как обновление Виндовс7, скачать ИЕ9 отдельным

дистрибутивом и переустановить.

Все у кого актуальная проблема, можите показать строку User Agent.

Проще всего узнать User Agent браузера - переути на сайт http://whatsmyuseragent.com/

Вот моя строка User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; MASM; .NET4.0C; InfoPath.2; Tablet PC 2.0; Media Center PC 6.0)

Откройте IE, нажмите F12, в появившемся окне посмотрите что написано в "Режиме браузера" и "Режиме документов".

Ставлю режим браузера ие9 и режим документов ие9, но после закрытия нижней панели эти пармеиры обратно сбрасываютя на ие 7.

Alex84

Нужно отключить представление совместимости.

Я спрашиваю про девятую версию, а не про восьмую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...