Перейти к содержанию

Проблема с ие9

Alex84

Рекомендуемые сообщения

Откройте IE, нажмите F12, в появившемся окне посмотрите что написано в "Режиме браузера" и "Режиме документов".

Проблема, что ие9 определяется всеми сайтами как ие7. Как это исправить?

Извените за флуд но обьясни мне, пожалуйста (новичку), а чем оно тебе мешает что ИЭ9 видит как ИЭ7 ?

Извените за флуд но обьясни мне, пожалуйста (новичку), а чем оно тебе мешает что ИЭ9 видит как ИЭ7 ?

Тем что некоторые функции на сайте, например кнопки или ссылки, могут быть недоступны. У меня такое было как раз с седьмым осликом. Поставил девятый. Сайты открывались так сказать "на плную".

Дополню к вышесказанному Л.А., что в этом случае на многих сайтах выскакивает

оповещение типа: "Ваш браузер устарел, рекомендуем обновить до актуальной версии, иначе

некоторые функции будут недоступны и т.д....", хотя на самом деле актуальная версия ИЕ

как-раз таки и стоит. Такие сообщения ничего, кроме раздражения не вызывают.

Мой совет, ИМХО, если ИЕ9 ставился, как обновление Виндовс7, скачать ИЕ9 отдельным

дистрибутивом и переустановить.

Все у кого актуальная проблема, можите показать строку User Agent.

Проще всего узнать User Agent браузера - переути на сайт http://whatsmyuseragent.com/

Вот моя строка User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; MASM; .NET4.0C; InfoPath.2; Tablet PC 2.0; Media Center PC 6.0)

Откройте IE, нажмите F12, в появившемся окне посмотрите что написано в "Режиме браузера" и "Режиме документов".

Ставлю режим браузера ие9 и режим документов ие9, но после закрытия нижней панели эти пармеиры обратно сбрасываютя на ие 7.

Alex84

Нужно отключить представление совместимости.

Я спрашиваю про девятую версию, а не про восьмую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...