Miskevich Pavel Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 помогите! lich.exe я подозреваю. ребутит комп через минуту после загрузки. hijackthis.zip sysinfo.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 помогите! lich.exe я подозреваю. ребутит комп через минуту после загрузки. Вполне такое возможно. Антивирусом проверяться не пробовали? Попробуйте загрузиться в безопасном режиме и отключить в реестре загрузку этого файла. Кстати у меня еще вызвали подозрения C:\Program Files\CounterSpy\SBCSSvc.exe и C:\Program Files\TortoiseSVN\bin\TSVNCache.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miskevich Pavel Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Вполне такое возможно. Антивирусом проверяться не пробовали? Попробуйте загрузиться в безопасном режиме и отключить в реестре загрузку этого файла. Кстати у меня еще вызвали подозрения C:\Program Files\CounterSpy\SBCSSvc.exe и C:\Program Files\TortoiseSVN\bin\TSVNCache.exe TortoiseSVN - система хранения кода ) CounterSpy - как раз прога которая как то отлавливает Spy-programs конечно проверял на вирусы! ничего не нашел ( Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Miskevich Pavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 TortoiseSVN - система хранения кода )CounterSpy - как раз прога которая как то отлавливает Spy-programs конечно проверял на вирусы! ничего не нашел ( Тогда следует подумать о перегреве процессора. На AMD машинах это часто происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miskevich Pavel Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Тогда следует подумать о перегреве процессора. На AMD машинах это часто происходит. дык в сейф моде то я уже часа 3 сижу и ничего. то есть проблема точно не в этом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 дык в сейф моде то я уже часа 3 сижу и ничего.то есть проблема точно не в этом ( Хм в Safe mode вы в игрушки не играете наверное же. Тогда давайте так пуск - выполнить - msconfig и отключите все что есть в разделе автозагрузка. Перезагрузитесь в нормальном режиме и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 У Вас антивирус Symantec'овский. Вполне возможно, что он ничего не находит Подождите Николая Головко - он придет и скажет, как избавиться от заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Miskevich Pavel: 1. снести Symantec 2. пуск - выполнить - msconfig - автозгрузка. убрать лишнее. 3. поставить Касперского. обновить. просканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Архивируешь подозрительный файл и кидаешь мне в личку, покавыряемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 AVZ - Файл - Выполнить скрипт, скопировать код, вставить и выполнить. Система перезагрузится. После этого содержимое папки Quarantine в архиве с паролем мне в личные сообщения. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('deskey.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\vsjitdebugger.exe',''); DeleteFile('deskey.dll'); ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. У вас есть брандмауэр? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти