nik Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте ! Я переустановил винду,но потерял ключ активации касперского.Покупать новый или можно как то продлить пользование купленной пол года назад? За раннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Добро пожаловать на фанклуб 1. Как вы покупали - коробка/электронная лицензия, через интернет магазин 2. Активировали только на одном компе? 3. Личный кабинет заводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Обратитесь в техподдержку. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Добро пожаловать на фанклуб 1. Как вы покупали - коробка/электронная лицензия, через интернет магазин 2. Активировали только на одном компе? 3. Личный кабинет заводили? Покупал в магазине.В коробке,но ее не могу найти.Установленн на втором компе Покупал в магазине.В коробке,но ее не могу найти.Установлен на втором компе Личный кабинет не заводил Добро пожаловать на фанклуб 1. Как вы покупали - коробка/электронная лицензия, через интернет магазин 2. Активировали только на одном компе? 3. Личный кабинет заводили? вы про меня забыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Установленн на втором компе Тогда все нормально см. действия в #3 И заведите на всякий случай личный кабинет вы про меня забыли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тогда все нормально см. действия в #3 И заведите на всякий случай личный кабинет ? Извините что значит #3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Извините что значит #3 ? Сообщение номер 3 в теме. Нажмите на #3, если хотите убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сообщение номер 3 в теме. Нажмите на #3, если хотите убедиться. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти