Nesser Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У купленного смарта в комплекте шла карта на 2Гб, на ней теперь уже есть инфа, проги из памяти смарта само собой перенёс на неё. Сразу другую карточку не купил. Теперь хочу поставить карту на 16Гб. Возник вопрос как правильно перенести данные со старой SD карты на новую? Не хочется тыкатьтся туда сюда и пробовать варианты сработает или не сработает. Поэтому кто точно знает что как перенести инфу без потери, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex84 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ставиш карточку в картридер и копируешь абсолютно всё её содержимое в папку на компе. Потом вставляешь новую карточку в кардридер и сгоняешь всю инфу туда. Теперь вставляй обратно в мобилу и используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 При работе с картой через карт-ридер пишет что карта защищена. Да и с неформатированной в смарте картой вроде бы какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) При работе с картой через карт-ридер пишет что карта защищена. .......... На карте памяти есть специальная "защёлка" с надписью "Lock". .......... и с неформатированной в смарте картой вроде бы какие-то проблемы. Какие именно "проблемы"? (у нас нет телепатов ). Изменено 7 августа, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) На карте памяти есть специальная "защёлка" с надписью "Lock".Ага, пасиб. Нашёл на переходнике.Не знал что такая фигня есть на карточке( Я бы её ещё год искал)))))) Какие именно "проблемы"? (у нас нет телепатов ). Может не читаться... Я правда пока не пробовал. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти