Перейти к содержанию

В заброшенном гараже найдены раритетные суперкары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пригороде Далласа случайно нашлись машины, оставленные в гараже несколько десятилетий назад. Что случилось с их владельцем, не сообщается, хотя его личность установлена. Примечательны сами брошенные машины – это Ferrari Dino 246 GTS 1974 года, Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1972 года и Maserati Bora Coupe 1977 года. Самое интересное, что автомобили практически не эксплуатировались! На одометре Maserati – меньше тысячи миль.

bc7be0ee9943e245435448d8c498bbaa.jpeg

Новый владелец гаража, которому достался такой клад, решил продать автомобиль с аукциона. Торги состоятся в августе. О прежнем хозяине суперкаров известно немного. Он был другом итальянского автогонщика Луиджи Чинетти, который первым открыл в США дилерский центр Ferrari. Там и были приобретены машины. Куда потом пропал счастливый обладатель трех суперкаров, история умалчивает.

Источник

Как выглядели суперкары, когда их нашли, можно посмотреть тут.

Торги состоятся 18-20 августа в Монтерее. У Maserati Bora Coupe на одометре 978 миль, у Ferrari 365 GTB/4 Daytona - 9752 мили, у Дино - 2910 (кстати, по мнению экспертов, это лучше всех сохранившийся суперкар этой модели из всех существующих в мире. Правда, нужно менять амортизаторы и резину).

Как пишут на сайте аукциона Mecum Auctions, владелец этого добра пропал, скрываясь от кредиторов и коллекторов. Якобы многие годы среди коллекторов ходили слухи о наличии этого раритетного добра где-то в окрестностях Далласа.

Опубликовано (изменено)

Эту Америку нам никогда не понять. Десятилетиями ценные машинки хранились в заброшенном помещении и никому до них небыло дела) У нас сложно представить себе такую ситуацию, как только на помещении появляются признаки заброшенности - сразу же появляются любители халявы с монтировками и ломиками, которые за полчаса делают из заброшенного помещения руины :good:

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано (изменено)
В МСК возле МГУ видел парочку "раритетов" :)

Прост раритетные авто - это одно, а раритетные суперкары это другое ;)

Пример: Ferrari Dino 246 GTS сейчас стоит от 6,5 до 8,5 млн рублей :)

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • t0tlx
      Автор t0tlx
      проверил комп через MB нашло 30 файлов, сможете проверить и еслиотчет.txt они опасны подсказать как удалить пожалуйста. Если неправильный отчет то скажите какой нужен
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник

View the full article
    • iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • MiroslavWoronin
      Автор MiroslavWoronin
      Добрый вечер. Решил проверить компьютер куреитом, т.к. показалось, что подтормаживает, в результате нашел такую фигню, а она не удаляется. Буду премного благодарен, если поможете. Спасибо!

CollectionLog-2024.01.08-19.20.zip
  • Создать...