oliva Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь. Не могу открыть файлы Excel на нетбуке (программа scalc.exe). Появляется текст программы вместо файла. Файлы Excel 2003 открываются без проблем, видимо это другая версия. Как сделать так, чтобы эти файлы открывались в табличном формате нетбука? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 scalc.exe - это одно из приложений OpenOffice или LibreOffice... корректную работу с файлами, созданными в Microsoft Office они не гарантируют. А вы можите выложить этот файл, у меня как раз Libre Office есть, могу точно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо. Файл прилагаю. Если откроется, скажите пожалуйста что мне нужно сделать. У меня OpenOffice. Report.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 При сохранении документа был ошибочно выбран формат xml, а надо было xls Вот ваш документ: Report.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 При сохранении документа был ошибочно выбран формат xml, а надо было xlsВот ваш документ: Report.xls Простите, но я формат xml не выбирала. Он был присвоен при экспорте с сайта в формат Excel. Тогда поясните пожалуйста, как сделать так, чтобы файл был сохранен в формате xls. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Что за сайт, дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Что за сайт, дайте ссылку. Вход на сайт производится через пароль. Его сказать я не могу. Этот сайт связан с моей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ваш файл будет открываться только в Microsoft Office Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ваш файл будет открываться только в Microsoft Office Спасибо. Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти