Перейти к содержанию

Открытие екселевских файлов в программе scalc.exe на нетбуке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь. Не могу открыть файлы Excel на нетбуке (программа scalc.exe). Появляется текст программы вместо файла. Файлы Excel 2003 открываются без проблем, видимо это другая версия. Как сделать так, чтобы эти файлы открывались в табличном формате нетбука? Спасибо.

Опубликовано

scalc.exe - это одно из приложений OpenOffice или LibreOffice... корректную работу с файлами, созданными в Microsoft Office они не гарантируют.

А вы можите выложить этот файл, у меня как раз Libre Office есть, могу точно проверить.

Опубликовано

Спасибо. Файл прилагаю. Если откроется, скажите пожалуйста что мне нужно сделать. У меня OpenOffice.

Report.xml

Опубликовано

При сохранении документа был ошибочно выбран формат xml, а надо было xls

Вот ваш документ:

Report.xls

Опубликовано
При сохранении документа был ошибочно выбран формат xml, а надо было xls

Вот ваш документ:

Report.xls

Простите, но я формат xml не выбирала. Он был присвоен при экспорте с сайта в формат Excel. Тогда поясните пожалуйста, как сделать так, чтобы файл был сохранен в формате xls. Спасибо.

Опубликовано
Что за сайт, дайте ссылку.

Вход на сайт производится через пароль. Его сказать я не могу. Этот сайт связан с моей работой.

Опубликовано
Ваш файл будет открываться только в Microsoft Office

Спасибо. Поняла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Daubarg
      Автор Daubarg
      Добрый день. Запустили шифровальщик, есть подозрение, что злонамеренно и кто-то из своих
      Есть способ получить ключ, если осталась папка и доступ к программе шифрования?

• Juzzepe
      Автор Juzzepe
      При открытии браузера google chrome Касперский выдаёт информацию, о том, что он приостановил загрузку вредоносного файла, но я никак не могу решить проблему с автозагрузкой этого файла, каждый раз при открытии браузера он качается. В интернете не смог найти необходимую информацию, а решение похожих проблем(автозапуск страниц) не подошёл.

Вот сообщение от Касперского
      Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Имя программы: chrome.exe
      Путь к программе: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Веб-Антивирус
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Название: https://streetuptowind.com/services/?id=140845
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: ?id=140845
      Путь к объекту: https://streetuptowind.com/services
      Причина: Облачная защита

Подскажите как решить проблему пожалуйста.
    • dominiquetchamba
      Автор dominiquetchamba
      S'il vous plaît, aidez-moi à décrypter mes fichiers.
      Merci d'avoir répondu
    • agushchin
      Автор agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
    • Evgeny55K
      Автор Evgeny55K
      В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились  в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life....,  https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт.  Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
  • Создать...